Каталог товаров

Отзывы о магазине

Катерина
05.04.2021 17:39
Здраствуйте! Пожалуйста почините корзину. Я добавила свои покупки и отвлеклась по работе. Вернулась через 3 часа, а корзина пуста. Очень не удобно
Администратор
Доброго дня! Ви абсолютно праві, поділяємо ваше обурення! Ця задача стоїть перед програмістами, сподіваємося скоро виправимо цю прикру помилку! Поки що можна додавати товари в улюблені товари :)
Svitlana
19.02.2021 14:31
Давно є постійним покупцем магазину. Загалом була задоволена, зараз засмучує відсутність опису товарів українською і наявність товарів з РФ.
Администратор
Слушне зауваження, дякуємо, що звернули увагу! Ми не хочемо технічного/машинного перекладу, який не можливо читати, тому наразі працюємо над перекладом загальних категорій і оригінальними текстами на товари, щоб передати їх для коректного перекладу українською мовою. Щодо наявності товару з РФ, ми не знаємо імпортера з дозвільними документами та прозорими поставками. Плюс наша позиція підтримувати українського виробника, є надійні та відповідальні з гарним асортиментом. Пишіть, що вам ще хочеться! Будемо шукати та додавати :)
Ладомира
21.12.2020 11:43
Я багато років з цим магазином, колись навіть приїздила до них в офіс забирала товар, відправляють по пошті швидко, порадять якщо не знаєш який товар обрати, є асортимент і з високим цінником і з низьким. Рекомендую.
Администратор
Дуже дякуємо за відгук!
Статива Юля
13.12.2020 17:13
Заказываю уже 4й раз. Очень нравится продукция. Очень люблю белое твёрдое мыло кокосовое. Оно не раскисает и мылится превосходно. Так же впечатлил крем под глаза агор 25+. Через месяц использования мои мимические морщины явно стали меньше. Мне 32. Очень понравилось детское жидкое мыло eco krasa _ ненавязчивый приятный запах и прекрасно пенится. Так же брала арома масла и кокосовое масло, запах - хочется съесть его:) Так же брала другие сыворотки для лица, комплекс масел для волос, альгинатные маски - оде осталась довольна
Администратор
Благодарим за отзыв и покупку разнообразного ассортимента, рады, что вам нравится пробовать натуральные экотовары!
Катерина
05.12.2020 20:44
Осталась довольна обслуживанием. Пришла опять заказывать
Администратор
Благодарим! Будем рады :)
Юлия
27.11.2020 09:55
Уже не один год заказываю товары в магазине Эколюб. На мой взгляд, самый лучший магазин экопродукции в Киеве. Вежливые консультанты всегда помогут сделать правильный выбор, продукция качественная и сертифицированная, доставка в тот же день. Подарки - всегда приятная мелочь. Очень рекомендую!!!
Администратор
Вау! Премного благодарны! Нам нравится принимать ваши комплименты :) доставка, день-в-день стараемся по возможности! Рады вам!
Юлія
25.11.2020 09:37
Я багаторічний клієнт Еколюба. Високі стандарти якості для засновників - це не порожній звук! Я впевнена і спокійна, що тут продукція точно екологічна, без прихованих маркетингових а-ля "екофрендлі", а насправді зовсім ні, ходів. Дуже вдячна команді за труд, уважність до клієнтів, тепле ставлення. Незважаючи на працюючу опцію замовляти через інтернет (якою за потреби також успішно користуюся), я не пропускаю можливості особисто з'їздити в шоурум, проконсультуватися, отримати свіжі враження про продукцію з перших рук.
Администратор
Дуже вдячні за ваші слова! Не завжди знаємо хто приділяє увагу нашій принциповості й раді читати такі відгуки!
Евгения Макаренко
18.11.2020 16:40
Самый классный магазин! Реально рекомендую! Много лет покупаю в Эколюбе, всё уже оттуда) Продукция качественная, хватает её надолго, не вонючая, натуральная. Если что новое заказываю, консультируют быстро, с учетом моих потребностей. Мало того, за столько лет мои вкусы уже знают)) Доставка быстрая, заказываю домой и на работу, в основном (некогда самой ездить). Есть накопительная скидка. Душевный магазин, я бы сказала, с лояльностью и вниманием к клиентам. В чем-то и моему бизнесу есть чему поучиться у этого магазина. Подход, сервис, качество всех продуктов очень радует. Попробуйте, если еще не являетесь клиентом! Поймете, о чем я) С уважением, Евгения.
Администратор
Благодарим за искренность, Евгения! Рады читать, что наши постоянные клиенты так высоко отзываются о нас!! :) Уиии.. и очень, приятно живое общение, когда понимаем ваши запросы и потребности, можем сразу учитывать определенные моменты по аромату, использованию, что понравилось, а что не подошло - мы учитываем и стараемся подобрать для вас вариант!
Наталія
11.11.2020 22:03
Класно, що є можливість без сумнівів придбати косметику! Адже на полицях "Еколюбу" знаходяться ретельно відібрані засоби, які підходять мені: не тестуються на тваринках, екологічні, та багато всього, що створено в Україні (дуже люблю українське). Agor є одним із улюблених українських виробників чудової косметики. Креми, тоніки, масочки - все подобається, а дезодоранти взагалі мій маст хев! А тепер ще й зубні пасти доповнили асортимент! Дякую, Agor та Еколюб!
Администратор
Щиро вдячні за відгук, з задоволенням даруємо подарунок від Агор, зателефонуйте або напишіть нам у +380963590689!
Світлана Петрова
06.11.2020 21:12
Дуже люблю косметику Agor! Я обираю косметику за відчуттям: беру в руки і мені або хотеться поставити баночку на поличку, або притиснути ближче до серця. Саме так я вибрала креми для обличчя Agor, і згодом інші засоби Agor. З приводу зубних паст, можу сказати, що зранку аюрведа рекомендує використовувати гіркі зубні пасти, така є в Agor. Креми Agor в склі - це також і зменшення виробництва пластику. Для мене важливо зменшити свій особистий негативний вплив на екологічний стан нашої планети. І купувати продукцію Agor яка виготовляється в Україні - це не тільки підтримати українського виробника, а і зменшувати вуглецевий слід. Дякую Agor за продукцію і дизайн :)
Администратор
Дякуємо за щирий відгук та всесторонній підхід! <br /> Абсолютно згодні з вашою думкою й раді запросити Вас за подарунками :)
Yana Badalova
30.09.2020 15:31
Регулярно купую в магазині засоби для миття волосся, для домашнього прибирання, засоби інтимної гігіени. Тільки приємні спогади про спілкування, дуже грамотні консультанти, а сама продукція дійсно якісна! Мої друзі також перейшли на етичну продукцію цього магазину, рекомендую всім)
Администратор
Дякуємо за довіру та приємний відгук! Раді бути корисними)
Бланка
17.08.2020 15:05
Здравствуйте) Хотела бы пользоваться услугами Вашего магазина, и у меня скорее не отзыв, а вопрос: многие магазины, с которыми я сталкивалась раньше, предлагают этичную косметику и она действительно этичная (у производителя), НО уже на территории Украины проходила тестирование на животных, и только так ее допускали к продажам. Как в Вашем магазине? Могу ли я быть уверенна, что предлагаемая Вами продукция не подлежала вивисекции у нас в стране?
Администратор
Рады вашему вопросу, потому, что это один из самых главных критериев отбора товаров в наш ассортимент. Да, можно быть уверенным, потому что мы тщательно прорабатываем этот вопрос, крафтовая косметика Украины и товары в нашем ассортименте не нацелены на масс-маркет, не имеют таких объемов производства. Используемые ими компоненты не новые, имеют природное происхождение и поэтому не требуют тестирования на животных ни они, ни в целом средство. Концентрация того, или иного ингредиента, так же не предусматривает тестирование, потому что процент уже прописан в ДСТУ (из этого главного документа уже утверждают ТУ). Если у вас есть иная информация или нужен более подробный ответ пишите нам info@ecolub.com.ua, интересно даже кто сейчас тестирует, потому что вивисекция практически "умерла" в Украине.
Отмените заказ 40648
30.05.2020 15:24
Я так понял заказ (40648) не интересует магазин. Отмените пожалуйста. Заказываю в другом магазине.
Администратор
Сожалеем, мы в мае (из-за карантина) не работали по субботам, поэтому смогли вам сообщить только в понедельник.
Косметика Круелти Фри
02.12.2019 21:04
Здравствуйте, я отправила письмо на адрес info@ecoclub.com.ua, но сегодня пришло сообщение, что оно не дошло: Mail Delivery System.
Администратор
одна буковка закралась неправильная в эл.адресе, мы Эколюб и эл.почта наша info@ecolub.com.ua т.е. не ecoClub, а ecolub
Косметика Круэлти Фри
29.11.2019 19:57
Здравствуйте) Хотела бы пользоваться услугами Вашего магазина, и у меня скорее не отзыв, а вопрос: многие магазины, с которыми я сталкивалась раньше, предлагают этичную косметику и она действительно этичная (у производителя), НО уже на территории Украины проходила тестирование на животных, и только так ее допускали к продажам. Как в Вашем магазине? Могу ли я быть уверенна, что предлагаемая Вами продукция не подлежала вивисекции у нас в стране?
Администратор
Здравствуйте! Рады вашему вопросу, потому, что это один из самых главных критериев отбора товаров в наш ассортимент. Да, можно быть уверенным, потому что мы тщательно прорабатываем этот вопрос, крафтовая косметика Украины и товары в нашем ассортименте не нацелены на масс-маркет, не имеют таких объемов производства. Используемые ими компоненты не новые, имеют природное происхождение и поэтому не требуют тестирования на животных ни они, ни в целом средство. Концентрация того, или иного ингредиента, так же не предусматривает тестирование, потому что процент уже прописан в ДСТУ (из этого главного документа уже утверждают ТУ). Если у вас есть иная информация или нужен более подробный ответ пишите нам info@ecolub.com.ua, интересно даже кто сейчас тестирует, потому что вивисекция практически "умерла" в Украине.
Плохая краска
20.10.2019 10:21
Заказывала в начале года краску Chandi коричневую. Прислали, но когда я открыла упаковку то обнаружила чуть по цвету отличающуюся краску (было с чем сравнить, еще был отсаток прошлой краски). Ну думаю, попробую покрасить волосы, может существенных изменеий не увижу в разнице. Покрасилась, но краска совсем не закрасила седину и по цвету была светлее. Написала в службу поддержки, обещали поменять. Мусолили мусолили меня вопросами, вот и забыли. Решила написать отзыв. Вот так поступают здесь с постоянными клиентами!!!
Администратор
Добрый день! Мы очень хорошо помним вашу жалобу и нашу переписку с множеством вопросов. Ответ был написан 6/05/19: Краску поменять можем на такую же, но даты производства совпадают. Плюс цитата импортера: "Фарби органік всі з партії 5.2018 р. Всі наші клієнти включаючи наш роздрібний магазин, реалізуємо одну й ту ж саму продукцію. Фарба фасується в Індії, перепаковується тільки картона коробка окремо по кольорах.Нарікання виникають більше на стійкість.Фарбник натуральний, як варіант при додавані олії при фарбуванні чи маски після фарбування може прискорювати змивання. Стосовно коричневого лікувального.Колір порошку може змінюватись в залежності від часу збору хни та басми." Были и другие жалобы, что краска НЕ стойкая, но в целом лучше, чем в пакетиках за 15грн, думаем это из-за качества самой травы, ведь клубника ежегодно не одинакового вкуса! Серия в коричневой упаковке закрашивает седину в медный цвет, оттенок зависит от толщины волоса, но не в однотонный. Если седой волос огрубел, то натуральные краски могут его не осилить вообще. Седой волос очень сложен в покраске в принципе, закрашивает только серия Органик. Краску МЕНЯЕМ старую на новую, вами НЕ были передана краска! В чём тут вина Эколюба?! Все наши клиенты, новые или постоянные, не имеет значения, вправе требовать замену товара не надлежащего качества в течении 14 дней согласно законодательства Украины. Мы всегда идем на встречу и готовы заменить даже после истечении 14 дней, согласовать, передать информацию поставщику или производителю, исправить свою ошибку, если доставили не тот товар (бывает и такое случайно). Мы сожалеем, что вам показалось, что мы забыли о вас, и, все же, предпоследнее наше сообщение вам в вайбер "краску обменяем без проблем" - НО КАК?! ответ оставался за вами, потому что вы с краской за границей, мама-получатель не в курсе как это организовать, ПОДСКАЖИТЕ, как нам следовало поступить в такой ситуации?!
Interfeis
26.02.2019 07:21
Dobryj den, a de u vas interfejs ukrainskoiu movoiu?
Администратор
Доброго дня! На жаль, поки не має *автоматичний гуглвіджет - негативно впливає на завантажуваність сторінок *2018р оновлений сайт не змогли запустити *2019р - необхідно розроблювати новий сайт знову, але вже з українською мовою.
Спасибо!
16.06.2018 09:16
Благодарю! Интересно очень
экологическая химия Фрекен бок
25.03.2018 12:42
Не смогла найти на вашем сайте экохимию Фрекен бок, нашла только салфетки. Она у вас есть?
Администратор
Дякуємо за питання, побутових засобів ФрекенБок у нас немає в асортименті через ретельний відбір продукції, не всі засоби, які виробники називають еко підходять до продажу у нашому інтернет-магазині.
краска для волос
15.03.2018 11:09
Добрый день! Скажите пожалуйста, после использования краски Флори можно перейти на Чанди Органик? Хочу сначала с помощью Флори коричневый укрепить корни, потому что волосы очень сильно выпадают. Но так как есть седина, то потом пользоваться Чанди каштановый (волосы темный шатен, седины около 20&#037 .
Администратор
Добрый день! Перейти с растительной Флори на Чанди Органик (есть % хим.элементов)- МОЖНО. Краска Флори прокрасит седину в медный, но хорошо укрепит волосы, а позже чанди 100&#037; закрасит седину в выбранный вами цвет. Важно учитывать, что растительные краски окрашивают или в ваш цвет волос, или в цвет темнее. Выпадение волос свидетельствует о пережитом сильном стрессе, пользуйтесь деликатными шампунями, масками для волос и, очень рекомендуем биодобавку Питьевой Бишофит . Пусть ваши волосы будут здоровыми и красивыми!
Ответ: ЯКА
06.03.2018 18:09
Дякуємо за інформацію - не неприпустимий підхід як виробника, дійсно подібне не викликає довіру. Ми надіслали запит ЯКА, що б прийняти виважене рішення і упевнитися, що сюжет не сфальсифікований, як товар у ньому і приймемо відповідні дії щодо співпраці з ними.
Администратор
Ви вважаете, що такий телевізійний канал,як Новий канал, робить сфальсіфіковані сюжети? Я була б обережною їз таким стверженням. Тем більше, що мешканці села Рославичі вже давно скаржилися на виробництво - жодних дотримань екологіч норм виробництва. І, як виявилося, гігієгічних теж. І ще. Ірина Тарасевич, директор ТМ ЯКА, впевненно сказала в постшоу, що використовує ТІЛЬКИ косметику власного виробництво. так що ж ми бачимо - їй тільки 53, а н виглядає вона на 65. Я не хочу так виглядати в свої 53. Власний вигляд - найкраща реклама. А тут антіреклама. І запитів не варто робити, тому що, якщо надурили тоді, обдурять впевненно і надалі.
ЯКА
05.03.2018 10:04
Посмотрите, какой товар продаете. Особенно поможет программа про эту "мыловарню" ЯКА на Новом канале. После того, как Вы увидите в каких условиях и из чего это делают, думаю покупать мало кто рискнет. Ссылка программы в ютубе «Тайный агент». Косметика раздора или что прячется за эко-брендом?: И пост программа с владельцем Ириной Тарасевич:
Краска Khadi
02.03.2018 14:54
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли смешивать оттенок средний блондин и оттенок индиго для достижения более прохладного оттенка. Спасибо.
Ответ: краска для волос
26.02.2018 18:31
ecoadmin: Добрый день! Просматривала информацию о краске на основе хны Чанди (цвет коричневый), но увидела краску Флорис. Она меня заинтересовала, вижу ее в первый раз. Нигде нет отзывов об этой краске. Действительно ли она закрашивает седину и дает коричневый цвет? И какую лучше выбрать, ее или Чанди (из серии 100&amp;&#035;037 ? Краска ТМ Flori - это 100&#037; индийские травы, смесь трав дает оттенок, который указан на упаковке. Поскольку химических компонентов вообще нет в составе, то седину будет закрашивать от рыжего до темно-медного цвета. В то время, как серия Органик от Чанди, имея небольшое кол-во химического компонента, "открывает" седой волос и прокрашивает его в цвет краски. Все растительные краски окрашивают в цвет, который, на упаковке, но с учётом вашего природного цвета волос. Так, например, я шатенка, и, никакая растительная краска не перекрасит меня в золотистый или даже пшеничный цвет волос Качество красок Флори очень хорошее, мелкая фракция, прекрасно растворяется в воде и окрашивает волосы, одновременно их оздоравливая. Цена недорогая из-за очень-очень простой упаковки.
краска для волос
26.02.2018 14:11
Добрый день! Просматривала информацию о краске на основе хны Чанди (цвет коричневый), но увидела краску Флорис. Она меня заинтересовала, вижу ее в первый раз. Нигде нет отзывов об этой краске. Действительно ли она закрашивает седину и дает коричневый цвет? И какую лучше выбрать, ее или Чанди (из серии 100&#037 ?
Ответ: Декоративная косметика
24.02.2018 20:53
ecoadmin: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планируется ли добавлять в ассортимент какие-то новые марки декоративной косметики? (Хотелось бы конечно по приемлимым ценам ) Если да, то в какое время приблизительно это будет? Спасибо Здравствуйте, рассматриваем ТМ Zuii Organic, но цена у них европейская. Пока хорошего качества и веган-декоративку по приятным ценам не нашли.
Декоративная косметика
23.02.2018 14:54
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планируется ли добавлять в ассортимент какие-то новые марки декоративной косметики? (Хотелось бы конечно по приемлимым ценам ) Если да, то в какое время приблизительно это будет? Спасибо
Ответ: растительное молоко
27.07.2017 17:16
ecoadmin: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок годности у растительных молока и сливок после открытия упаковки? Ориентировочно. Спасибо Добрый день! с момента вскрытия упаковки 5 дней в холодильнике.
растительное молоко
27.07.2017 16:32
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок годности у растительных молока и сливок после открытия упаковки? Ориентировочно. Спасибо
Ответ: тесты на животных
19.06.2017 15:04
Добрый день! Спасибо за вопрос Информация о том, что мы отбираем товары, которые в том числе не тестируются на животных - актуальна! Вы правильно заметили, что некоторые производители указывают эту информацию на упаковке, а некоторые нет, и, вот почему. Чаще всего, в стране производителя есть официальный признанный и независимый орган сертификации по этой тематике, например: - знак «Не испытано на животных» (от англ. Not tested for animals) или Animal friendly, изображение кролик. - знак Vegan и производители предоставляют ему для контроля свое производство и продукцию, взамен имеют право напечатать этот знак на своей упаковке. Такой алгоритм присущ товарам импортного производства. В Украине таких органов или общественных организаций нет, т.е. печатать изображение кролика - это добрая воля производителя и расположение к себе потребителей. А поскольку, объемы производства или не большие или из натурального сырья - содержать виварии очень дорого и нецелесообразно. Это нужно только большим корпорациям, которые используют в своем составе вещества химического происхождения. А мы как инет-магазин не можем дописывать от своего имени что-то о производителе, мы только тщательно отбираем состав, ведем переговоры и удостоверяемся не тестируются ли средства на животных, в противном случае не включаем в ассортимент этого производителя. Полагаем и в Украине скоро откроются филиалы органов, которые смогут официально предоставлять соответствующий знак "Не испытано на животных" производителю. А мы обязательно передадим производителю пожелания! Отличный вопрос и предложение
тесты на животных
19.06.2017 14:00
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, информация о том, что вся продукция, представленная в магазине, не тестируется на животных, актуальна? А то для некоторых торговых марок такая информация указана в описании, для некоторых - нет. Хочу попробовать мыло торговой марки Jardin Riviere, но информация о тестировании/не тестировании не указана ни тут, ни на официальном сайте компании. Было бы очень хорошо, чтоб производители указывали эту информацию на сайтах и на упаковках.
Ответ: natura butter
26.03.2017 20:57
ecoadmin: Доброго времени суток, на какой адрес можно выслать коммерческое предложение? Здравствуйте, на эл.почту info@ecolub.com.ua
natura butter
26.03.2017 19:37
Доброго времени суток, на какой адрес можно выслать коммерческое предложение?
Ответ: вопрос
12.01.2017 00:22
ecoadmin: Все товары есть в наличии в магазине? или нужно что. то ожидать? Добрый день! в офисе в наличии представлены товары большинства ТМ, таких как Agor, Organics, Sodasan, Klar, Flori, Dorco, Crystal, ЭхаКлин, Стевиясан, Ивас, ЭкоЛюкс, Авиценна, ЯКА; около 70&#037; ассортимента товаров для безопасной уборки дома и личной гигиены, натуральные мыла/шампуни, средства по уходу за кожей лица и тела. Для более точного ответа, сделайте заказ нужного товара через сайт (или по телефону) и в течении 15 минут мы сообщим о его наличии и возможную доставку. Можно просто посетить наш офис-шоурум, познакомиться з товарами и выбрать, что наиболее вам подходит. Благодарим за интерес, будем рады встречи.
Ответ: вопрос
11.01.2017 14:49
ecoadmin: Все товары есть в наличии в магазине? или нужно что. то ожидать? Добрый день! в офисе в наличии представлены товары большинства ТМ, таких как Agor, Organics, Sodasan, Klar, Flori, Dorco, Crystal, ЭхаКлин, Стевиясан, Ивас, ЭкоЛюкс, Авиценна, ЯКА; около 70&#037; ассортимента товаров для безопасной уборки дома и личной гигиены, натуральные мыла/шампуни, средства по уходу за кожей лица и тела. Для более точного ответа, сделайте заказ нужного товара через сайт (или по телефону) и в течении 15 минут мы сообщим о его наличии и возможную доставку. Можно просто посетить наш офис-шоурум, познакомиться з товарами и выбрать, что наиболее вам подходит. Благодарим за интерес, будем рады встречи.
вопрос
11.01.2017 14:15
Все товары есть в наличии в магазине? или нужно что. то ожидать?
Ответ: Доставка
15.12.2016 15:05
ecoadmin: Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможна ли отправка в Россию? Добрый день! Возможна отправка в Россию УкрПочтой/Новой Почтой при 100&#037;оплате заказа и услуг доставки; кроме жидкостей объемом от 0,5л. Что бы не разбилось/не растеклось. Для уточнения подробностей можете звонить или писать на sale@ecolub.com.ua
Доставка
15.12.2016 14:51
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможна ли отправка в Россию?
Ответ: Духи
26.10.2016 17:34
ecoadmin: Здравствуйте, а можно как-то протестировать (или хотя бы понюхать) Ваши натуральные духи? Спасибо Добрый день! Конечно, можно и понюхать и протестировать духи у нас в офисе, м.Петровка, пр-т Московский, 23, оф. 603.
Духи
26.10.2016 16:01
Здравствуйте, а можно как-то протестировать (или хотя бы понюхать) Ваши натуральные духи? Спасибо
Ответ: Почему подорожала шампунь?
17.10.2016 16:51
ecoadmin: Подскажите какая причина подорожания шампуней ТМ "Авицена" Буду очень благодарна за ответ. Производитель данных шампуней, опираясь на экономические показатели в условиях постоянного роста стоимости услуг и материалов (электроэнергия, энергоносители, сырьевые компоненты, комплектующих упаковки, амортизация технической части и тп), вынужден пересмотреть ценовую политику и с 13.10.16 поднял закупочную стоимость на свои товары. Увы, очень резко
Почему подорожала шампунь?
15.10.2016 11:47
Подскажите какая причина подорожания шампуней ТМ "Авицена" Буду очень благодарна за ответ.
Ответ: Все устраивает
22.08.2016 10:30
Благодарим за вашу оценку Будем и дальше стараться предоставлять максимально удобный сервис!
Ответ: Хороший магазинчик
26.07.2016 16:58
ecoadmin: Спасибо магазину за оперативную доставку. И за подарочек рэспект,очень прятно Благодарим за теплые слова Нам приятно радовать Вас хорошей работой и подарками
Хороший магазинчик
26.07.2016 14:49
Спасибо магазину за оперативную доставку. И за подарочек рэспект,очень прятно
Ответ: Чудова крамниця
12.07.2016 18:22
Дякуємо за добрі слова! Сайт допрацьовуємо
Чудова крамниця
05.07.2016 12:16
Перше замовлення зробила ще в 2013 і з тих пір є постійною клієнткою. Обслуговування на вищому рівні. Приємний персонал, якщо виникали якісь питання, вони легко вирішувались. Доставка день-в-день. За більш, ніж 3 роки, маю приємну знижку. З приємного ще - подаруночки до замовлень, завдяки яким спробувала купу нового. В роботі сайту є недоліки, але несуттєві. А каталог товарів з фільтрами за призначенням, типом шкіри, виробником - мені дуже зручний, не потрібно довго листати у пошуку потрібного. Загалом, дякую, еколюб!
Ответ: Ощущения неоднозначные от первого заказа
06.06.2016 13:19
ecoadmin: Сделал заказ первый раз. Понравился сайт, описание, а вот в остальном как-то неоднозначно... Оказывается то что написано на сайте, абсолютно не значит что так и есть, в частности наличие товара. Как уже говорили ранее, перезвонили не в течении 15 минут. Оказывается в зависимости от суммы заказа есть подарочки - естественно никто не сказал об этом и не положил (мелочь а минус 1 бал симпатии) Доставили почти на час позже чем обещали (про пробки только не говорите, это было поздно вечером и пробок в это время нет) Вообщем в дальнейшем специально заказывать в этом магазине не буду (хоть уже и скидка получилась в 3&amp;&#035;037 и скорее всего через пару месяцев забуду про него, т.к. он ничем, кроме красивых текстов среди остальных не выделяется. P.S. берите пример с айхерба, у них мало того что скидки (программа лояльности), так еще и к каждому заказу небольшой, но зачастую полезный и нужный "комплимент" и это не афишируется, в отличии от вас (у вас афишируется но не дается) Добрый день, Александр. Благодарим за основательный и искренний отзыв. Действительно, отображение наличия товара у нас опаздывает в силу несовершенства сайта, и, возможно, товар купили чуть ранее, чем вы сделали заказ. Мы будем стараться управлять товарными запасами оперативный. С подарками вы правы, в стремлении не давать ненужное забыли предложить вам, приносим свои извинения как и в связи с доставкой. Готовы исправить нашу оплошность подарком! Сообщите на емейл info@ecolub.com.ua ваш контактный номер телефона для связи и согласования, пожалуйста.
Ощущения неоднозначные от первого заказа
03.06.2016 11:17
Сделал заказ первый раз. Понравился сайт, описание, а вот в остальном как-то неоднозначно... Оказывается то что написано на сайте, абсолютно не значит что так и есть, в частности наличие товара. Как уже говорили ранее, перезвонили не в течении 15 минут. Оказывается в зависимости от суммы заказа есть подарочки - естественно никто не сказал об этом и не положил (мелочь а минус 1 бал симпатии) Доставили почти на час позже чем обещали (про пробки только не говорите, это было поздно вечером и пробок в это время нет) Вообщем в дальнейшем специально заказывать в этом магазине не буду (хоть уже и скидка получилась в 3&#037 и скорее всего через пару месяцев забуду про него, т.к. он ничем, кроме красивых текстов среди остальных не выделяется. P.S. берите пример с айхерба, у них мало того что скидки (программа лояльности), так еще и к каждому заказу небольшой, но зачастую полезный и нужный "комплимент" и это не афишируется, в отличии от вас (у вас афишируется но не дается)
отличный магазин
19.05.2016 12:30
Уже второй раз заказываю бытовую химию и косметику. Очень довольна широким выбором, адекватными ценами, работой менеджеров и доставкой Оба раза вся продукция была свежая, что очень важно, ведь органические и натуральные средства не могут храниться долго. Для себя уже решила что бытовую химию теперь буду заказывать только тут Успехов магазину!
Администратор
Спасибо большое! Нам очень приятно трудиться с удовольствием и вам это нравится
мовне питання
14.05.2016 16:26
Доброго дня! Хочу поцікавитеся, чому на вашому сайті немає української версії? Адже ви є українським сайтом, а чомусь не дотримуєте мовних прав громадян своєї країни. Я розумію, що певній частині населення "так удобней", але чому ви дбаєте саме про цю частину клієнтів, а не про тих, хто хотів би в Україні отримувати інформацію українською (державною!) мовою?
Администратор
Доброго дня, Олена! Ваше запитання для нас достатньо "болюче". На жаль, воно пов&#039;язане з технічною причиною, наразі перекладач не може бути встановлений, тому що впливає на швидкість завантаження сторінок. До кінця літа сподіваємося перейдемо на іншу версію сайта і до кінця року зможемо замінити контент українською мовою. Побажайте нам, будь ласка, сил і терпіння, бо бажання та натхнення є
Ответ: не могу найти куда вам написать лично
12.05.2016 20:28
Наталья, благодарим, что помните о нас! Обязательно вам перезвоним или пишите на почту info@ecolub.com.ua
конструктивная критика
12.05.2016 10:38
При великолепном выборе замачаетльных товаров, вам следовало бы обратить внимание на работу менеджеров. Заказываю у вас второй раз и боюсь, последний. Оба раза мне перезванивали не через обещанные на сайте 15 минут, а часов так через 5-6, девушки наяривали по нескольку раз, поскольку умудрялись где-то терять мои данные. Об отправке товара новой поштой мне сообщали отнють не в обещанные сроки, а практически после того, как мне приходил сам товар. Когда однажды, устав ждать явно опаздывающее смс, я перезвонила сама, девушка-менеджер чуть ли ни насмешливо сказала что-то типа "Да не волнуйтесь так, отправим". Очень не хотелось бы прекращать сотрудничество из-за нерадивости менеджеров
Администратор
Благодарим за честный отзыв, Екатерина! Есть недостатки, Вы абсолютно правы. Мы стараемся в рабочее время как можно скорее подтвердить заказ, значит будем стараться лучше! Сайт в процессе доработки, очень надеемся, что с автоматизацией, решатся в том числе указанные вами недочёты. Если вам удобно, сообщите, пожалуйста, номера заказов (или ваши контактные данные для определения заказа) на почту info@ecolub.com.ua (с пометкой критика), мы проверим работу конкретного сотрудника. Искренне выражаем свои извинения за доставленные неудобства Мы приложим максимум усилий для совершенствования нашей оперативности и будем благодарны вашим отзывам в дальнейшем
не могу найти куда вам написать лично
09.05.2016 19:26
Добрый день,Я Наталия,заказывала у вас подгузники ,шампуньки и игрушки для своего малого и для своих детских студий,.Сейчас мой папа открыл мастерскую по изготовлению игрушек из дерева,хотела бы с вами посотрудничать. Игрушки авторские и непохожи на другие,скорее схожи с игрушками ручной работы,я 10лет руководила сетью развивающих студий в Луганске и области,потому игрушки и пособия разрабатываю грамотно,учитывая потребности в качестве и цене т к мы сами производим игрушки,то цену можем сделать интересную .Было бы приятно с вами посотрудничать,так как вы продаете и ваш сервис вспоминаю с теплом в душе по сей день,буду ждать вашего звоночка) 0503285448 или 0980378708.Извините,что пишу в комментариях, не нашла куда вам можно написать лично.
СПАСИБО!!!
16.04.2016 13:14
Спасибо за качественные товары, богатый ассортимент, чудесное обслуживание, быструю доставку.
благодарность
22.03.2016 14:53
Благодарю магазин ЭкоЛюб! Я очень и очень довольна качеством обслуживания. Девушки такие вежливые и просто феи))) Заказ очень быстро оформили! Спасибо всему коллективу! Желаю вам процветания и всем всем всем счастья!!!!
вопрос
20.02.2016 20:39
А когда у вас появятся гели для мытья посуды фрекен бок? Я покупала в Ашане, мне понравилось и оно экологичное. Странно, что у вас до сих пор нет этих средств
Администратор
Добрый день, спасибо за вопрос! Сожалеем, но эти гели для посуды не прошли нашу эко-проверку: очень сильный синтетический ароматизатор! Это в свою очередь не способствует здоровому дыханию, и противопоказано для людей, склонных к аллергии. Как только у них появится серия с натуральным ароматизатором или без такового, обязательно протестируем на возможность добавления в ассортимент Эколюба.
Благодарочка!)
10.02.2016 16:39
Большое спасибо за консультацию и оперативность в отправке заказа! Пользуюсь уже около 5 месяцев Вашей продукцией, вот закончилась, зашел на сайт сделать новый заказ и решил написать благодарочку! Я очень рад, что Вас нашёл! С моей проблемной кожей раньше много страдал от химии, Вы другие, от Вашей продукции у Меня жизнь существенно улучшилась! Желаю Вам много новых клиентов, а коллективу крепкого здоровья и вдохновения!)
благодарность всему коллективу ЭКОЛЮБ
24.12.2015 21:52
Большая благодарность всему коллективу Эколюб! Всегда внимательны, доброжелательны, терпеливы... все выполняете с улыбкой и вовремя! Знаю Вас уже не один год, курьезов с доставкой НЕ наблюдалось ни разу! Была приятна удивлена, когда сделала заказ на матрац индивидуального размера. Во-первых, быстротой пошива (буквально за считанные часы! вечером оплатила и уже на следующий день в обед был готов). Во-вторых, доставкой товара курьерской службой Новой почты в сельскую местность - доставили на день раньше объявленного срока! Всегда приятно иметь дело с такими людьми! СПАСИБО ВАМ! Устойчивого процветания Вам при "любой погоде" страны! Оставайтесь на плаву с нами! Вместе веселее! Мы ЛЮБИМ ВАС (думаю, что среди постоянных клиентов найдутся благодарные люди)!
Ответ: Отзыв
10.12.2015 14:09
ecoadmin: Первый раз заказала. Вот магазин, - на который надо ориентироватся многим другим. Великолепно. Благодарим за отзыв!! Неожиданно приятно слышать, всегда рады быть полезными! Приятного Вам использования!
Отзыв
09.12.2015 22:21
Первый раз заказала. Вот магазин, - на который надо ориентироватся многим другим. Великолепно.
Отзыв о станках Dorco
29.10.2015 12:43
Вчера заказала станок дорко...И к нему дкйствительно идут 15 картриджей...Сегодня муж попробовал...Просто восторг...Очень мягко и нетравматично побрился...Сказал даже лучше чем Жилетт Мак 3...Так что рекомендую...Коллективу магазина отдельное спасибо-за внимательность и оперативность...Удачи и процветания...
Ответ: Отзыв о станках Dorco
29.10.2015 11:48
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что понравился станок и мы! Приятного использования!
мясо
21.09.2015 21:35
Покупаю уже несколько лет этичные товары в вашем магазине. Всем довольна, все замечательно. Разочарована лишь тем, что в ассортименте появилось мясо. Этичной говядина быть не может. Это продукт убийства. Вместе с этим нововведением все принципы этичной бытовой химии и товаров просто не имеет смысла. Спасибо инстаграму, иначе бы не узнала, что мой любимый магазин более не является этичным.
Администратор
Добрый день, Анастасия!! Вы нас напугали, но у нас точно нет в ассортименте никакого мяса!! Так же у нас пока нет инстаграмма. Вероятно, Вы ошиблись 1 буквой и попали на профиль ЭкоКлуба в инстаграмме https://instagram.com/ecoclubua/ - у них другое направление. И это точно не мы! У нас вегетарианткое направление было, есть и будет! Проверьте, пожалуйста, ваши сведения, мы будем рады разобраться и вернуть Вам доверие к ЭКОЛЮБУ.
Бактосила удивила
04.09.2015 10:32
Купила в Днепропетровске в магазине Варус сахарозаменитель Бактосила по 66 грн. 80гр.банку. Пол чайной ложки порошка заменяет 3 ч.л. сахара, но сладость не приятная с послевкусием. Получается, что цена сладости космическая, успокаивает только реклама Бактосилы, как пребиотика, возможно хоть полезно употреблять.
Спасибо!
28.08.2015 15:58
Это не первая моя покупка в вашем магазине и, полагаю, не последняя) Спасибо за продукцию. Но отдельное спасибо - за консультацию, советы, терпение и за помощь! Приятное общение, быстрая доставка, хорошая упаковка - самые положительные впечатления. Процветайте!)
Администратор
Ольга, спасибо за теплые слова Рады, что смогли помочь. Будем благодарны за новые вопросы и задачи!
Юлия К.
18.08.2015 15:58
сегодня заказала шампунь"Авицена с овсом"".Заказываю уже второй раз у этой компании.магазин и продукция на высоте.рекомендую всем
Ответ: ))
10.07.2015 09:34
Благодарим и желаем приятного и полезного использования!
))
07.07.2015 18:09
Спасибо за быструю доставку ! Все понравилось !! Будк еще заказывать!
Ответ: предложение
11.06.2015 13:28
Спасибо большое за приятный отзыв и нужное предложение. Понимаем, что гребни найти сложно, мы нашли пока только сертифицированного производителя в Польше - ведем переговоры. Надеюсь сможем осенью предоставить качественный товар.
предложение
09.06.2015 17:00
Добрый день! Было бы замечательно, если бы вы добавили натуральные деревянные гребни (не покрытые лаком). Их нереально найти в продаже. А в целом, магазин замечательный-ребята оперативные, все доставляют в сроки. И качество хорошее.
Новая марка
07.06.2015 23:26
Добрый день! Как Вы знаете, я Ваш постоянный клиент не первый год и довольна полностью Вашим сервисом и теми товарами, который Вы предлагаете и своим отношением не только к людям, но и к животным. Сегодня случайно наткнулась на бытовую химию марки petit savon на сайте vivashop Как по мне - цены очень приятные и если товар действительно хорош- то, возможно, Вы бы тоже могли его продавать? Я не хочу покупать в другом месте а тем более если он появится у Вас- я могу быть уверена в его качестве на 100 процентов С уважением, Виолетта Если Вас не затруднит- напишите мне, когда будете готовы, будете ли Вы продавать эту марку у себя. Viola@tica.com.ua Спасибо!
Ответ: Мобильная версия
07.06.2015 12:17
Спасибо! Стараемся Кнопочка "Полная версия сайта" в самом низу моб.версии
Мобильная версия
28.05.2015 06:13
Добрый день! Нереально обрадовалась, что у вас появилась лёгкая мобильная версия сайта! Наконец-то все удобно и компактно. И главное - в ногу со временем! PS А скажите, добавите ли кнопочку "полная версия сайта"? По опыту знаю, что иногда хочется видеть сайт, как на ноутбуке со всеми остальными плюшками.
не спасибо!
24.03.2015 13:12
а мне ваш магазин не понравился! в пятницу заказ не доставили, ок, попросил доставку сделать во вторник! во вторник в 12.50 звонит какая то неадекватная барышня что доставка возможно будет до 19.00... при заказе ясно написал до 17.00!!! вот честно говорю Вам, если курьер приедет позже чем в 16.50 откажусь от заказа. И не смогу советовать Ваш магазин своим друзьям и знакомым!!!
Администратор
Игорь, добрый день! Спасибо за информацию, действительно это недопустимо при подтвержденном времени-его передвигать, сожалеем о досадном недоразумении с курьерской службой. Надеемся доставка будет вовремя. Спасибо большое за информацию. Постараемся впредь не допускать подобных ситуаций. Приносим свои извинения.
Спасибо!
07.03.2015 14:45
Очень рада, что нашла именно тот "Фрош", который давно искала. И рада, что именно у вас, потому что самое приятное впечатление от общения и сервиса. Ни при каких обстоятельствах не сдавайтесь - вы нам нужны)! С наступающим праздником, хоть завтра отдохните) До новых встреч!
Администратор
Ольга, вы нас засмущали) Благодарим за теплые слова и, конечно, все вместе будем стараться крепиться и расти в столь непростое экономическое время, нам приятно быть полезными для Вас, для животных и природы
Огромная благодарность сотрудникам!
26.02.2015 14:28
Хочу выразить глубокую благодарность коллективу магазина "Эколюб". Всегда внимательные и милые менеджеры с удовольствием ответят на любой Ваш вопрос и дадут любую консультацию. Недавно делала заказ и посылочка пришла поврежденной: шампунь вытек и мыло размокло. Сообщила о досадном случае на имейл - сотрудники магазина не только принесли извинения, а выслали аналогичную посылочку совершенно бесплатно! Я была растрогана до слез. Спасибо, за такую заботу о своих клиентах!
Администратор
Очень сожалеем, что именно таким досадным образом вам дошла посылка, мы исправляемся. Спасибо Вам за понимание и терпение
Ответ: Многоразовые подгузники "Петрик"
03.02.2015 15:22
Благодарим за приятный отзыв. К сожалению, продукция ТМ Петрик пока не поступает к нам, и, тем не менее, очень хотим порекомендовать великолепный бренд Эко-Пупс - это очень практичные, удобные многоразовые подгузники, пеленки и прочее для маленьких деток. Прекрасный пошив, отличные дышащие ткани и надежная защита от протеканий наружу.
Многоразовые подгузники "Петрик"
29.01.2015 19:48
Спасибо большое за оперативность и за хороший товар. Очень долго искала подгузники и у вас нашла. Рекомендую всем как ответственного продавца. Большое вам спасибо
Спасибо
10.01.2015 15:21
Огромное спасибо за очень быструю доставку, качественный товар и обслуживание. Приятной Вам работы и удачи !
Спасибо
31.12.2014 00:03
Первый раз делала заказ в вашем магазине. Понравилось обслуживание, а также то, что доставили в то время, которое я просила. Отдельная благодарность за то, что продавая косметику, которая не тестируется на животных, вы делаете наш мир лучше) Единственный момент, почему то моя покупка не отражается в истории заказов (проверьте, пожалуйста № 10460). А так все просто супер, буду и в будущем у вас заказывать
Администратор
Спасибо большое! Будем стараться) С нетерпением ждем ваших предложений и пожеланий.
Вопрос
21.12.2014 12:32
Добрый день! Спасибо большое за то. что предлагаете такой большой выбор товаров, не тестируемых на животных. У меня есть пожелание: 1. Придумайте что-то с системой входа на сайт. Например сегодня мне выдало, я не зарегистрирована и покупок у вас не совершала, хотя уже 3 год только здесь все и покупаю. Просто выдало сегодня неправильный пароль и как и в большинстве случаев его пришлось снова менять. 2. Была бы рада увидетьв ассортименте натуральные биоразлагаемые прокладки типа NATY, ORGANYC, vuokkoset bio, NAtracare. В остальном все прекрасно! Спасибо за сервис! Мой мэил stels-anastasia@mail.ru
Администратор
Спасибо большое за предложение по ТМ - очень постараемся отыскать поставщиков данных товаров. Приносим извинения за некорректную работу сайта - случаются подобные сбои. Мы стараемся максимально быстро исправить ситуацию и рекомендуем периодически очищать кеш и куки на вашем компьютере, что бы не загружались ошибочные данные.
Вопрос
01.12.2014 16:59
Не знала где еще можно задать вопрос, поэтому воспользовалась этой формой, уж простите) Скажите пожалуйста, не планируете ли вы расширять ассортимент вашего магазина за счет вегетарианских кормов для животных? Возможно по предзаказу/предоплате? С уважением, Анна мой адрес: mylucky87@gmail.com
Администратор
Анна, здравствуйте! Такое расширение возможно, но не ранее, чем в Украине официально появятся такие корма. По состоянию на 2015г. таких кормов в Украине нет, и все же, Вы можете приблизительно выбрать из линейки кормов известных брендов Рояль Канин, Хиллс, Про План, в которых белок млекопитающих заменен на рыбный белок.
Отзыв
26.11.2014 20:41
Получила посылку. Все очень понравилось. Отличное качество косметики, внимательные девочки-консультанты. Спасибо большое, буду делать заказы дальше)
Администратор
Спасибо за приятные слова Будем очень рады
Доставка
27.10.2014 09:25
Добрый день, подскажите сколько будет стоить доставка до г.Кургана, Курганской области, Россия 2-х упаковок краски для волос "Индийская хна Chandi". И для сравнения подскажите доставка 10-ти упаковок краски. И сколько по времени будет идти доставка.
Администратор
Добрый день! Относительно недорогой вариант-это государственной почтой Украины и России, стоимость доставки 10 шт на 10&#037; дороже чем 2-х упаковок краски, и все же, общая сумма доставки от 300 грн. - не можем понять почему так дорого По времени от 2-х недель до месяца. Существуют риски при доставке 10 уп. что это оптовые поставки не через таможню-могу вернуть посылку. Гарантировать сохранность и доставку посылки частными службами сложно, хотя значительно дешевле, около 100 грн. и сроки доставки от 3-х до 10 дней Отправку можем осуществить при 100&#037; предоплате заказа и услуг по доставке, решать конечно же, вам, возможно есть шансы найти аювердическую краску для волос на основе хны в вашем регионе, поближе к вам и избежать столь дорогой стоимости доставки.
кокосовое масло
28.09.2014 14:02
Заказывала у вас кокосовое масло. Осталось довольна)))) Очень быстро пришел заказ))) Спасибо большое))) Отдельное спасибо администрации сайта за вежливость и понимание))))
Администратор
Приятно, что Вам понравился продукт и наши услуги Спасибо, что сделали заказ у нас Будем стараться!
Відгук
19.09.2014 17:58
Нечасто пишу відгуки, проте хочу поділитися своїми враженнями. Хочу висловити подяку щодо оперативності працівників - все дуже швидко, як і обіцяли. Приємні менеджери - це також дуже важливо Косметикою ще тільки почала користуватися, тому точно щодо результатів поки що не можу сказати. Дякую!
Администратор
Спасибо большое за приятные слова! В мире и так много сложностей, а очень хочется дарить приятное, ведь товар, товаром, а ценность общения, взаимоуважения и искренности всегда важна и актуальна. Мы будем очень стараться уважать эти ценности Будем рады проконсультировать по нашим экотоварам и их особенностям.
Доставка
25.08.2014 14:24
Здравствуйте, Вы делаете доставку в Казахстан?
Администратор
Здравствуйте! С удовольствием оформим доставку и в Казахстан Государственной почтой или международной транспортной компанией. Услуги доставки оплачивает покупатель. Примерную стоимость доставки сможем просчитать, когда будет понятны габариты и вес посылки. Ждем ваших заказов!
Не получается...
06.07.2014 18:14
У меня не получается зарегистрироваться. постоянно всплывает окошко "введите телефон", но я же его ввела
Администратор
Спасибо за сообщение, проблема передана в работу программистам. Надеемся вскоре восстановится нормальная регистрация и авторизация. Приносим извинения за неудобства!
Новый фильтр на сайте
05.07.2014 23:38
Здравствуйте, обратила внимание на новый фильтр на сайте. Обнаружила, что в новом нет возможности сортировке по цене и нельзя при заказе писать кол-во (приходиться нажимать несколько раз на корзинку). Возможно ли добавить данные опции к новому фильтру?
Администратор
Уже нашла опцию "кол-во товара", её переместили внутрь самого описания товара.
Пожелание
04.07.2014 11:51
Спасибо Вам за прекрасный магазин. Уже не однократно делала у Вас заказы, всегда оставалась довольна и качеством товаров и обслуживанием. Очень жаль, что у Вас нет влажных салфеток для малышей на грудном вскармливании Lansinoh и крема для сосков Lansinoh HPA Lanolin -замечательные продукты с чудесным составом и свойствами. Может скоро появятся?
Администратор
Благодарим за отзыв - это самые ценные и приятные слова Постараемся в ближайшее время рассмотреть возможность размещения ТМ Lansinoh в нашем интернет эко-магазине. Обязательно сообщим Вам о результатах. Будем рады реализовывать все ваши пожелания.
ОТЛИЧНЫЙ магазин
08.03.2014 20:14
Делала заказ, осталась довольна. Перезвонили, уточни заказ. Пришло быстро и хорошо, аккуратно, с любовью упакована посылка. Очень советую! Сижу, выбираю продукты для второго заказа ) Спасибо
Администратор
Благодарим за приятные слова Нам нравится трудиться, что бы Вам было удобно и с удовольствием пользоваться нашими услугами.
Тестеры
31.01.2014 19:34
Здравствуйте, интересуют тестеры декоративной косметики. Часто трудно подобрать нужный цвет по картинке. Возможно ли приобретать у вас тестеры? На сайте они не представлены, но думаю они многих заинтересуют. Можно ли организовать продажу тестеров? Спасибо.
Администратор
Спасибо за вопрос, к сожалению, пока у производителей нет такой возможности, поскольку органическая декоративная косметике не носит массовый характер и существует определенный дефицит. Постараемся в будущем учесть ваши пожелания.
Краски для волос Herbals
29.01.2014 15:10
Добрый день, много читала положительных отзывов о натуральных красках для волос Herbals, особенно об "Аюрведической лечебной краске для волос Aasha". Но на вашем сайте эта продукция не представлена. С чем это связано? Интересно знать ваше мнение о данной марке. Спасибо.
Администратор
Здравствуйте! Благодарим за вопрос, действительно, краски Aasha давно на рынке и завоевали популярность, но, к сожалению, есть законные трудности с поставщиком данной краски в Украине, поэтому мы с ними не работаем. Вниманию клиентов, мы рекомендуем краски ТМ Chandi http://ecolub.com.ua/brands/chandi – это новые и более усовершенствованные краски с прогнозируемым результатом в цвете волос и стойкостью. По использованию красок Chandi мы уже получили очень много хороших отзывов.
ищу отзывы на Organics USP-80
03.01.2014 19:27
Ребята, в доме лежачий больной после инсульта - сильный запах мочи. Кто-то пользовался Organics USP-80. Что можете сказать?
Администратор
Здравствуйте! При правильном хранении и применении, средство отлично справляется со своей задачей.
Пораджу, дійсно хороший засіб.
16.10.2013 21:07
спробувала крем супер-псорі, дуже задоволена.За два рази зійшло почервоніння і лущення на лиці.Дякую!
Еколюб + Mirra
14.08.2013 17:35
Дякую екологічній інтернет-крамниці "Еколюб" за лояльне ставлення, оперативність у виконанні замовлення та відмінну якість товару! Замовникам рекомендую бальзами ТМ "Mirra": - "Мірралгін" (користуюсь багато років як знеболюючим, протизапальним, відновлюючим засобом для хребців, суглобів, м&#039;язів); - "Ревентон" (допомагає при варикозі на ногах; ефект зростає у разі комплексного використання, а саме, безпосередньо після нанесення бальзаму "Мірралгін" ).
Администратор
Світлано, дякуємо за теплі слова! Ви теж дуже приємний і терплячий клієнт.
Правда или нет?
13.08.2013 15:52
На многих сайтах читала, что вся русская косметика в той или другой степени тестируется на животных, так как этого требует законодательство РФ (имеются в виду различные ГОСТы). Соответственно из-за этого ни одна русская косметическая компания не внесена в "белый" список РЕТА. Прокомментируйте, плз, данную информацию. Ваше мнение помогло бы расставить точки над "і". Спасибо!
Администратор
Здравствуйте, действительно для выхода на какой-то рынок, на котором требуются проводить тесты над животными - они производятся, но не по желанию производителей и не их силами, а специальными лабораторными организациями. То же самое можно и сказать про веганские марки, которые продаются на рынке Украины и России - для их легальной продажи требуется получить сертификат и предоставить продукцию на тестирование, что производит специализированная лаборатория. Компании, которые представлены в нашем вегетарианском магазине, не тестируют продукцию на животных в процессе разработки или производства. Тестируют же организации, которые выдают гигиенические заключения и сертификаты качества. Спасибо за хороший вопрос!
Рекомендую!
17.07.2013 10:00
Делаю покупки в этом интернет-магазине, потому что его создатели занимаются благотворительностью, и это очень важно для меня!
Администратор
Сделайте что-нибудь с сайтом!! Невозможно откладывать товары в корзину, я постоянно вылетаю из кабинета!
Благодарность.
02.05.2013 13:46
Добрый день. Хочу оставить отзыв о своей первой покупке в этом магазине. Мне очень понравилось внимательное, информационно грамотное обслуживание и несомненно оперативность. Благодарю Вас за приятную покупку. Хороших покупателей Вам! Рекомендую!
мне понравилось
16.01.2013 20:00
Прошел месяц. как пользуюсь косметикой Эколюб. Очень довольна. Теперь я никогда не вернусь к прошлым предпочтениям! Сегодня раздала все свои предыдущие косметические средства. Я навеки прощаюсь с обычной косметикой!!! Спасибо, что Вы есть! Вы моя палочка-выручалочка!
Юлия
10.12.2012 21:16
Здравствуйте! Вопрос: вы сотрудничаете с бьюти-блогерами? Просто на некоторых сайтах видела только вашу рекламу, а вот отзывы нигде не читала.
Администратор
Юлия, мы еще не сотрудничаем с бьюти-блогерами. Реальные отзывы все размещены у нас на сайте. У нас модерируются только отзывы не относящиеся к товару. Вы можете увидеть к товарам как позитивные, так и негативные отзывы - и это все от наших клиентов, за что мы им безгранично благодарны. Нам важно знать мнение покупателей и это очень помогает другим пользователям понять подходит им этот товар или нет. Это еще и в некотором роде взаимопомощь покупателей
Вопрос к Людмиле
29.11.2012 00:52
Уважаемая Людмила, скажите, пожалуйста, как Вы проверяете, не тестировалась ли продаваемая Вашим сайтом продукция на животных? имеют ли наши производители соответствующие сертификаты? я недавно осознал всю трагичность и масштаб происходящего в области тестирования продукции на животных и хочу быть уверен, что продукция на сайте действительно не тестировалась на животных.
Администратор
Костя, здравствуйте! У многих производителей есть органические сертификаты, которые гарантируют, что продукция не тестируется на животных. Одним из критериев органических сертификатов выступает отсутствие тестов над животными. У той продукции, что не имеет международных сертификатов , это преимущественно российские и украинские производители - мы запрашиваем информацию о методе тестирования продукции. Если нам сообщают, что тестирование проводится на животных (к сожалению, такое еще существует. Например марка Секреты красоты сообщила нам о тестировании на животных), такой товар не попадает к нам на полки. Кроме того, таких производителей мы информируем о не гуманности и недостоверности указанного метода и сообщаем об альтернативных способах тестирования, что активно используются в Европе. Спасибо Вам за сознательность! Людмила.
Отлично!
19.11.2012 12:44
Заказываю третий раз - все очень оперативно, качество отличное, девочки менеджеры приятные . И спасибо Вам за возможность заказать в интернет-магазине все, что захочется, без вынужденного террора менеджеров на тему "кто че и де тестирует и что ж там за состав&quot ))
Раздел Скидки
09.10.2012 23:06
добрый вечер. мне непонятен ваш раздел со скидками. по идее там должны быть цены ниже регулярной, но я вижу именно регулярную цену. какой процент скидки вы закладываете? и почему в разделе скидок нет Маски Афродита - Распродажа! Старая цена 30 грн. Срок годности до 05.2012 !!! Производитель : Царство Ароматов странно как-то. у вас никто не следит за сайтом? также я вижу, что продукция дублируется, если сортировать по производителю. например Бальзам для детей (Производитель : Царство Ароматов) встречается под номером 3 и 21. таких примеров много. еще одно замечание - нет способа применения продукции. как я могу купить что-либо, если я не знаю, как это применять? в целом, мне очень импонирует ваша специфика и в отношении косметики, и в отношении этичности, и в отношении защиты животных. вот только сайт нужно подрихтовать.
Администратор
Здравствуйте Костя, с раздела скидки мы дарим подарки к заказам наших покупателей. Возможно его надо переименовать для однозначного его понимания. По поводу маски Афродита, спасибо за указание ошибки - это уже исправлено. Мы люди, а не роботы, что-то делаем и совершаем ошибки, но если Вы что-то замечаете - мы будем очень благодарны за сообщение. Нам это очень важно! По поводу дублирования продукции - эта особенность связана с тем, что один товар отображен в нескольких разделах, и привязка свойств товаров к фильтру. К сожалению, убрать дублирование в общем списке по производителю, если товар находится в нескольких разделах - невозможно. И спасибо Вам за замечания - это помогает становиться нам лучше!
КОСМЕТИКА WHITE MANDARIN
05.10.2012 13:38
Доброго дня! Скажіть будь-ласка, чому у Вас не представлена косметика WHITE MANDARIN ?
Неудобство работы с информацией.
21.09.2012 14:40
Почему в описаниях не указывается название производителя? Очень сложно в каталоге найти что-то конкретное. Не удобный фильтр для поиска ( по производителю нет вообще).
Администратор
Добрый день! Приносим свои извинения, у на на сайте произошел технический сбой. На протяжении всей недели мы восстанавливаем информацию. С понедельника фильтрация товаров по производителям должна возобновится и все будет опять очень удобно! Также восстановится производитель для каждого товара и Вы сможете увидеть производителя к каждому товару в списке товаров, а также на страничке товара.
органічні миючі засоби
04.08.2012 09:55
Доброго дня! Скажіть будь-ласка, чому у Вас не представлені органічні миючі засоби тм AlmaWin?
Администратор
Альона, доброго дня! Ми якраз знаходимось в процесі підготовки до продажу засобів AlmaWin. Незабаром Ви зможете їх придбавати і в Еколюбі!
Дополнительная информация о производителях
23.07.2012 18:01
Добрый день, я недавно стала интересоваться еко косметикой и собственно плохо в ней разбираюсь. Ваш магазин меня привлёк тем, что вы делаете тщательный отбор косметики по составу. Но очень хотелось бы почитать информацию о самих производителях, пусть она будет короткой. Не всегда есть время гуглить каждую отдельную компанию (думаю есть много таких как я (занятых и мам), у которых есть минут 15-30 в день на интернет). В разделе "Бренды" можно было бы добавить такую инфу, думаю это было бы полезно для ваших клиентов) Возможно есть смысл сделать какую-нибудь таблицу/рейтинг, в котором вы рекомендовали бы лучших производителей из имеющихся. Потому что цена на косметику разная, а почему трудно разобраться, везде вроде бы натуральные компоненты... Анна
Администратор
Анна, спасибо за обращение. К сожалению пока технические возможности сайта не позволяют нам вывести информацию и производителях в вкладке бренды. Пока на главной странице внизу есть небольшой перечень производителей с ссылками на странички с описанием производителей. Но мы обязательно займемся этим вопросом!
По поводу Живой косметики и др.
08.03.2012 08:49
Люда, привет! Продублирую тут письмо, не знаю принимает ли ваша электронная почта Просто ответа на вопрос не достаточно ) Как минимум, к средствам должен быть выложен на сайте полностью указанный на их упаковке состав! Как минимум, важно обучать покупателей "зеленому" выбору. Ты можешь на странице сайта заявлять что угодно, но так же может и другой интернет-магазин, который при этом будет совсем иначе подходить к выбору товаров, т.е. не обращая внимания на их состав и тестируются ли они (в отличие от тебя, надеюсь). Получается покупатели будут покупать на веру, и думать что выбирают этичную косметику. Покупателей нужно обучать обязательно смотреть состав, смотреть знаки сертификации. "Кролики" на "Живой косметике" есть?... Очень сомневаюсь. Я понимаю, что ты внимательно подходишь к выбору, но у производителей множество нюансов, разрешающих им писать одно и делать другое. Покупателей нужно учить не доверять просто обещаниям. Наши гарантии это состав (в идеале INCI) и сертификаты этической косметики. Я если честно вообще не выбирала бы "Живую косметику", если производитель в других средствах использует ферменты, добытые жестоким путем. В любом случае покупкой хоть и другого средства ты поддерживаешь их работу, обучаешь делать это покупателей! Это все равно что купить косметику органического бренда, который принадлежит Лореаль, только потому что она органическая. Да, именно этот бренд не терстировал, да у него хороший состав, НО деньги за покупку этого бренда идут в концерн, который активно тестирует на животных и использует сомнительную химию в других средствах принадлежащих другим его брендам. Понимаешь? К примеру, такой работой занимаются девочки в Ipet, не просто говорят покупателям что в магазине отобран лучший товар из представленных в Украине а учат смотреть состав в первую очередь, узнавать о производителях, чаще советоваться с ветеринаром. И в результате, изучив эти вопросы, покупатель делает осознанный выбор - в пользу своего питомца, ну и покупает у нас )
Администратор
Здравствуйте Евгения, наша почта работает отлично Но напишу также ответ и здесь. Для других покупателей, предыстория такова: на сайте отсутствует полный список ингридиентов для каждогосредства марки "Живая косметика Сибири". Это действительно так, у нас были технические проблемы, и мы не могли ответить в комментариях к конкретному товару. Мы обязательно выложим весь состав для каждого средства марки "Живая косметика Сибири". На постсоветском пространстве нет аккредитирующей организации об отсутствии опытов над животными. Для этого надо получать заграничный дорогостоящий сертификат. Зачастую, производители не понимают нашего вопроса о тестировании на животных, их эта тема вообще не заботит, потому что пока еще мало кто спрашивает из покупателей об этих аспектах. Мы начинаем работать с той или иной маркой только после получения от производителя информацию о том, что в процессе разработки или производства продукции не производится тестирование на животных. Евгения, это Ваше право и Ваша позиция, которая заслуживает на уважения. Я ее услышала. Со своей стороны хочу сказать, что своим выбором, закупками только этичной продукции и периодическим предоставлением информации об альтернативных методах добывания тех или иных компонентов мы обучаем местных производителей. А местные производители пока более доступны украинским покупателям. Я хочу, чтобы украинские покупатели могли позволить себе эко-товары, а не боялись, что они слишком дорогие. В Украине присутствует проблема с сертификацией продукции, и думаю, в ближайщее время, решена не будет. Наши покупатели платят нам за то, что им не надо перечитывать состав, искать в нем подвохи, они платят нам за то, что мы отфильтровываем эту продукцию, и предоставляем ассортимент, за который они могут быть спокойны. А по поводу Ipet - это наши друзья. Магазины качественных зоотоваров, которые тоже отбираются по составу и полезности (находятся у касс в супермаркетах Перекресток на м.Минская и м.Осокорки). Еще раз спасибо за указание на ошибки, мы обязательно это исправим! Людмила
Теперь работает наша Книга отзывов
30.01.2012 15:43
Дорогие покупатели, здесь Вы можете нас хвалить, ругать, оставлять пожелания: мы готовы на всё!
Администратор
се Сегодня в первый раз воспользовалась косметикой Эколюб. Никаких покраснений и раздражений, чего не было раньше, когда пользовалась обычной косметикой.Я так долго страдала! Неужели оправдались мои надежды?!
Отзыв
Имя, фамилия для оформления посылок*
Введите сообщение*
Отобранные товары по составу, а не просто с названием
Отобранные товары по составу, а не просто с названием "натуральный" или приставкой "эко"
Этичная косметика и средства - не содержат элементы убийства животных, не тестируются на животных
Этичная косметика и средства - не содержат элементы убийства животных, не тестируются на животных
Принцип зеленого офиса,
Принцип зеленого офиса, "reuse" и "upcycling" всей упаковки. Социальная ответственность (проактивность, честность, благотворительность).
Бесплатная доставка по Украине от 1000грн. Самовывоз из офиса г.Киев
Бесплатная доставка по Украине от 1000грн. Самовывоз из офиса г.Киев