Каталог товаров

Отзывы о магазине

Yana Badalova
30.09.2020 15:31
Регулярно купую в магазині засоби для миття волосся, для домашнього прибирання, засоби інтимної гігіени. Тільки приємні спогади про спілкування, дуже грамотні консультанти, а сама продукція дійсно якісна! Мої друзі також перейшли на етичну продукцію цього магазину, рекомендую всім)
Администратор
Дякуємо за довіру та приємний відгук! Раді бути корисними)
Бланка
17.08.2020 15:05
Здравствуйте) Хотела бы пользоваться услугами Вашего магазина, и у меня скорее не отзыв, а вопрос: многие магазины, с которыми я сталкивалась раньше, предлагают этичную косметику и она действительно этичная (у производителя), НО уже на территории Украины проходила тестирование на животных, и только так ее допускали к продажам. Как в Вашем магазине? Могу ли я быть уверенна, что предлагаемая Вами продукция не подлежала вивисекции у нас в стране?
Администратор
Рады вашему вопросу, потому, что это один из самых главных критериев отбора товаров в наш ассортимент. Да, можно быть уверенным, потому что мы тщательно прорабатываем этот вопрос, крафтовая косметика Украины и товары в нашем ассортименте не нацелены на масс-маркет, не имеют таких объемов производства. Используемые ими компоненты не новые, имеют природное происхождение и поэтому не требуют тестирования на животных ни они, ни в целом средство. Концентрация того, или иного ингредиента, так же не предусматривает тестирование, потому что процент уже прописан в ДСТУ (из этого главного документа уже утверждают ТУ). Если у вас есть иная информация или нужен более подробный ответ пишите нам info@ecolub.com.ua, интересно даже кто сейчас тестирует, потому что вивисекция практически "умерла" в Украине.
Отмените заказ 40648
30.05.2020 15:24
Я так понял заказ (40648) не интересует магазин. Отмените пожалуйста. Заказываю в другом магазине.
Администратор
Сожалеем, мы в мае (из-за карантина) не работали по субботам, поэтому смогли вам сообщить только в понедельник.
Косметика Круелти Фри
02.12.2019 21:04
Здравствуйте, я отправила письмо на адрес info@ecoclub.com.ua, но сегодня пришло сообщение, что оно не дошло: Mail Delivery System.
Администратор
одна буковка закралась неправильная в эл.адресе, мы Эколюб и эл.почта наша info@ecolub.com.ua т.е. не ecoClub, а ecolub
Косметика Круэлти Фри
29.11.2019 19:57
Здравствуйте) Хотела бы пользоваться услугами Вашего магазина, и у меня скорее не отзыв, а вопрос: многие магазины, с которыми я сталкивалась раньше, предлагают этичную косметику и она действительно этичная (у производителя), НО уже на территории Украины проходила тестирование на животных, и только так ее допускали к продажам. Как в Вашем магазине? Могу ли я быть уверенна, что предлагаемая Вами продукция не подлежала вивисекции у нас в стране?
Администратор
Здравствуйте! Рады вашему вопросу, потому, что это один из самых главных критериев отбора товаров в наш ассортимент. Да, можно быть уверенным, потому что мы тщательно прорабатываем этот вопрос, крафтовая косметика Украины и товары в нашем ассортименте не нацелены на масс-маркет, не имеют таких объемов производства. Используемые ими компоненты не новые, имеют природное происхождение и поэтому не требуют тестирования на животных ни они, ни в целом средство. Концентрация того, или иного ингредиента, так же не предусматривает тестирование, потому что процент уже прописан в ДСТУ (из этого главного документа уже утверждают ТУ). Если у вас есть иная информация или нужен более подробный ответ пишите нам info@ecolub.com.ua, интересно даже кто сейчас тестирует, потому что вивисекция практически "умерла" в Украине.
Плохая краска
20.10.2019 10:21
Заказывала в начале года краску Chandi коричневую. Прислали, но когда я открыла упаковку то обнаружила чуть по цвету отличающуюся краску (было с чем сравнить, еще был отсаток прошлой краски). Ну думаю, попробую покрасить волосы, может существенных изменеий не увижу в разнице. Покрасилась, но краска совсем не закрасила седину и по цвету была светлее. Написала в службу поддержки, обещали поменять. Мусолили мусолили меня вопросами, вот и забыли. Решила написать отзыв. Вот так поступают здесь с постоянными клиентами!!!
Администратор
Добрый день! Мы очень хорошо помним вашу жалобу и нашу переписку с множеством вопросов. Ответ был написан 6/05/19: Краску поменять можем на такую же, но даты производства совпадают. Плюс цитата импортера: "Фарби органік всі з партії 5.2018 р. Всі наші клієнти включаючи наш роздрібний магазин, реалізуємо одну й ту ж саму продукцію. Фарба фасується в Індії, перепаковується тільки картона коробка окремо по кольорах.Нарікання виникають більше на стійкість.Фарбник натуральний, як варіант при додавані олії при фарбуванні чи маски після фарбування може прискорювати змивання. Стосовно коричневого лікувального.Колір порошку може змінюватись в залежності від часу збору хни та басми." Были и другие жалобы, что краска НЕ стойкая, но в целом лучше, чем в пакетиках за 15грн, думаем это из-за качества самой травы, ведь клубника ежегодно не одинакового вкуса! Серия в коричневой упаковке закрашивает седину в медный цвет, оттенок зависит от толщины волоса, но не в однотонный. Если седой волос огрубел, то натуральные краски могут его не осилить вообще. Седой волос очень сложен в покраске в принципе, закрашивает только серия Органик. Краску МЕНЯЕМ старую на новую, вами НЕ были передана краска! В чём тут вина Эколюба?! Все наши клиенты, новые или постоянные, не имеет значения, вправе требовать замену товара не надлежащего качества в течении 14 дней согласно законодательства Украины. Мы всегда идем на встречу и готовы заменить даже после истечении 14 дней, согласовать, передать информацию поставщику или производителю, исправить свою ошибку, если доставили не тот товар (бывает и такое случайно). Мы сожалеем, что вам показалось, что мы забыли о вас, и, все же, предпоследнее наше сообщение вам в вайбер "краску обменяем без проблем" - НО КАК?! ответ оставался за вами, потому что вы с краской за границей, мама-получатель не в курсе как это организовать, ПОДСКАЖИТЕ, как нам следовало поступить в такой ситуации?!
Interfeis
26.02.2019 07:21
Dobryj den, a de u vas interfejs ukrainskoiu movoiu?
Администратор
Доброго дня! На жаль, поки не має *автоматичний гуглвіджет - негативно впливає на завантажуваність сторінок *2018р оновлений сайт не змогли запустити *2019р - необхідно розроблювати новий сайт знову, але вже з українською мовою.
Спасибо!
16.06.2018 09:16
Благодарю! Интересно очень
экологическая химия Фрекен бок
25.03.2018 12:42
Не смогла найти на вашем сайте экохимию Фрекен бок, нашла только салфетки. Она у вас есть?
Администратор
Дякуємо за питання, побутових засобів ФрекенБок у нас немає в асортименті через ретельний відбір продукції, не всі засоби, які виробники називають еко підходять до продажу у нашому інтернет-магазині.
краска для волос
15.03.2018 11:09
Добрый день! Скажите пожалуйста, после использования краски Флори можно перейти на Чанди Органик? Хочу сначала с помощью Флори коричневый укрепить корни, потому что волосы очень сильно выпадают. Но так как есть седина, то потом пользоваться Чанди каштановый (волосы темный шатен, седины около 20&#037 .
Администратор
Добрый день! Перейти с растительной Флори на Чанди Органик (есть % хим.элементов)- МОЖНО. Краска Флори прокрасит седину в медный, но хорошо укрепит волосы, а позже чанди 100% закрасит седину в выбранный вами цвет. Важно учитывать, что растительные краски окрашивают или в ваш цвет волос, или в цвет темнее. Выпадение волос свидетельствует о пережитом сильном стрессе, пользуйтесь деликатными шампунями, масками для волос и, очень рекомендуем биодобавку Питьевой Бишофит . Пусть ваши волосы будут здоровыми и красивыми!
Ответ: ЯКА
06.03.2018 18:09
Дякуємо за інформацію - не неприпустимий підхід як виробника, дійсно подібне не викликає довіру. Ми надіслали запит ЯКА, що б прийняти виважене рішення і упевнитися, що сюжет не сфальсифікований, як товар у ньому і приймемо відповідні дії щодо співпраці з ними.
Администратор
Ви вважаете, що такий телевізійний канал,як Новий канал, робить сфальсіфіковані сюжети? Я була б обережною їз таким стверженням. Тем більше, що мешканці села Рославичі вже давно скаржилися на виробництво - жодних дотримань екологіч норм виробництва. І, як виявилося, гігієгічних теж. І ще. Ірина Тарасевич, директор ТМ ЯКА, впевненно сказала в постшоу, що використовує ТІЛЬКИ косметику власного виробництво. так що ж ми бачимо - їй тільки 53, а н виглядає вона на 65. Я не хочу так виглядати в свої 53. Власний вигляд - найкраща реклама. А тут антіреклама. І запитів не варто робити, тому що, якщо надурили тоді, обдурять впевненно і надалі.
ЯКА
05.03.2018 10:04
Посмотрите, какой товар продаете. Особенно поможет программа про эту "мыловарню" ЯКА на Новом канале. После того, как Вы увидите в каких условиях и из чего это делают, думаю покупать мало кто рискнет. Ссылка программы в ютубе «Тайный агент». Косметика раздора или что прячется за эко-брендом?: И пост программа с владельцем Ириной Тарасевич:
Краска Khadi
02.03.2018 14:54
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли смешивать оттенок средний блондин и оттенок индиго для достижения более прохладного оттенка. Спасибо.
Ответ: краска для волос
26.02.2018 18:31
ecoadmin: Добрый день! Просматривала информацию о краске на основе хны Чанди (цвет коричневый), но увидела краску Флорис. Она меня заинтересовала, вижу ее в первый раз. Нигде нет отзывов об этой краске. Действительно ли она закрашивает седину и дает коричневый цвет? И какую лучше выбрать, ее или Чанди (из серии 100&#037 ? Краска ТМ Flori - это 100% индийские травы, смесь трав дает оттенок, который указан на упаковке. Поскольку химических компонентов вообще нет в составе, то седину будет закрашивать от рыжего до темно-медного цвета. В то время, как серия Органик от Чанди, имея небольшое кол-во химического компонента, "открывает" седой волос и прокрашивает его в цвет краски. Все растительные краски окрашивают в цвет, который, на упаковке, но с учётом вашего природного цвета волос. Так, например, я шатенка, и, никакая растительная краска не перекрасит меня в золотистый или даже пшеничный цвет волос Качество красок Флори очень хорошее, мелкая фракция, прекрасно растворяется в воде и окрашивает волосы, одновременно их оздоравливая. Цена недорогая из-за очень-очень простой упаковки.
краска для волос
26.02.2018 14:11
Добрый день! Просматривала информацию о краске на основе хны Чанди (цвет коричневый), но увидела краску Флорис. Она меня заинтересовала, вижу ее в первый раз. Нигде нет отзывов об этой краске. Действительно ли она закрашивает седину и дает коричневый цвет? И какую лучше выбрать, ее или Чанди (из серии 100&#037 ?
Ответ: Декоративная косметика
24.02.2018 20:53
ecoadmin: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планируется ли добавлять в ассортимент какие-то новые марки декоративной косметики? (Хотелось бы конечно по приемлимым ценам ) Если да, то в какое время приблизительно это будет? Спасибо Здравствуйте, рассматриваем ТМ Zuii Organic, но цена у них европейская. Пока хорошего качества и веган-декоративку по приятным ценам не нашли.
Декоративная косметика
23.02.2018 14:54
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планируется ли добавлять в ассортимент какие-то новые марки декоративной косметики? (Хотелось бы конечно по приемлимым ценам ) Если да, то в какое время приблизительно это будет? Спасибо
Ответ: растительное молоко
27.07.2017 17:16
ecoadmin: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок годности у растительных молока и сливок после открытия упаковки? Ориентировочно. Спасибо Добрый день! с момента вскрытия упаковки 5 дней в холодильнике.
растительное молоко
27.07.2017 16:32
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок годности у растительных молока и сливок после открытия упаковки? Ориентировочно. Спасибо
Ответ: тесты на животных
19.06.2017 15:04
Добрый день! Спасибо за вопрос Информация о том, что мы отбираем товары, которые в том числе не тестируются на животных - актуальна! Вы правильно заметили, что некоторые производители указывают эту информацию на упаковке, а некоторые нет, и, вот почему. Чаще всего, в стране производителя есть официальный признанный и независимый орган сертификации по этой тематике, например: - знак «Не испытано на животных» (от англ. Not tested for animals) или Animal friendly, изображение кролик. - знак Vegan и производители предоставляют ему для контроля свое производство и продукцию, взамен имеют право напечатать этот знак на своей упаковке. Такой алгоритм присущ товарам импортного производства. В Украине таких органов или общественных организаций нет, т.е. печатать изображение кролика - это добрая воля производителя и расположение к себе потребителей. А поскольку, объемы производства или не большие или из натурального сырья - содержать виварии очень дорого и нецелесообразно. Это нужно только большим корпорациям, которые используют в своем составе вещества химического происхождения. А мы как инет-магазин не можем дописывать от своего имени что-то о производителе, мы только тщательно отбираем состав, ведем переговоры и удостоверяемся не тестируются ли средства на животных, в противном случае не включаем в ассортимент этого производителя. Полагаем и в Украине скоро откроются филиалы органов, которые смогут официально предоставлять соответствующий знак "Не испытано на животных" производителю. А мы обязательно передадим производителю пожелания! Отличный вопрос и предложение
Отзыв
Имя*
Введите сообщение*
Отобранные товары по составу, а не просто с названием
Отобранные товары по составу, а не просто с названием "натуральный" или приставкой "эко"
Этичная косметика и средства - не содержат элементы убийства животных, не тестируются на животных
Этичная косметика и средства - не содержат элементы убийства животных, не тестируются на животных
Принцип зеленого офиса,
Принцип зеленого офиса, "reuse" и "upcycling" всей упаковки. Социальная ответственность (проактивность, честность, благотворительность).
Бесплатная доставка по Украине от 1000грн.
Самовывоз из офиса шоу-рума г.Киев
Бесплатная доставка по Украине от 1000грн. Самовывоз из офиса шоу-рума г.Киев