Каталог товаров

Отзывы о магазине

Ладомира
21.12.2020 11:43
Я багато років з цим магазином, колись навіть приїздила до них в офіс забирала товар, відправляють по пошті швидко, порадять якщо не знаєш який товар обрати, є асортимент і з високим цінником і з низьким. Рекомендую.
Администратор
Дуже дякуємо за відгук!
Статива Юля
13.12.2020 17:13
Заказываю уже 4й раз. Очень нравится продукция. Очень люблю белое твёрдое мыло кокосовое. Оно не раскисает и мылится превосходно. Так же впечатлил крем под глаза агор 25+. Через месяц использования мои мимические морщины явно стали меньше. Мне 32. Очень понравилось детское жидкое мыло eco krasa _ ненавязчивый приятный запах и прекрасно пенится. Так же брала арома масла и кокосовое масло, запах - хочется съесть его:) Так же брала другие сыворотки для лица, комплекс масел для волос, альгинатные маски - оде осталась довольна
Администратор
Благодарим за отзыв и покупку разнообразного ассортимента, рады, что вам нравится пробовать натуральные экотовары!
Катерина
05.12.2020 20:44
Осталась довольна обслуживанием. Пришла опять заказывать
Администратор
Благодарим! Будем рады :)
Юлия
27.11.2020 09:55
Уже не один год заказываю товары в магазине Эколюб. На мой взгляд, самый лучший магазин экопродукции в Киеве. Вежливые консультанты всегда помогут сделать правильный выбор, продукция качественная и сертифицированная, доставка в тот же день. Подарки - всегда приятная мелочь. Очень рекомендую!!!
Администратор
Вау! Премного благодарны! Нам нравится принимать ваши комплименты :) доставка, день-в-день стараемся по возможности! Рады вам!
Юлія
25.11.2020 09:37
Я багаторічний клієнт Еколюба. Високі стандарти якості для засновників - це не порожній звук! Я впевнена і спокійна, що тут продукція точно екологічна, без прихованих маркетингових а-ля "екофрендлі", а насправді зовсім ні, ходів. Дуже вдячна команді за труд, уважність до клієнтів, тепле ставлення. Незважаючи на працюючу опцію замовляти через інтернет (якою за потреби також успішно користуюся), я не пропускаю можливості особисто з'їздити в шоурум, проконсультуватися, отримати свіжі враження про продукцію з перших рук.
Администратор
Дуже вдячні за ваші слова! Не завжди знаємо хто приділяє увагу нашій принциповості й раді читати такі відгуки!
Евгения Макаренко
18.11.2020 16:40
Самый классный магазин! Реально рекомендую! Много лет покупаю в Эколюбе, всё уже оттуда) Продукция качественная, хватает её надолго, не вонючая, натуральная. Если что новое заказываю, консультируют быстро, с учетом моих потребностей. Мало того, за столько лет мои вкусы уже знают)) Доставка быстрая, заказываю домой и на работу, в основном (некогда самой ездить). Есть накопительная скидка. Душевный магазин, я бы сказала, с лояльностью и вниманием к клиентам. В чем-то и моему бизнесу есть чему поучиться у этого магазина. Подход, сервис, качество всех продуктов очень радует. Попробуйте, если еще не являетесь клиентом! Поймете, о чем я) С уважением, Евгения.
Администратор
Благодарим за искренность, Евгения! Рады читать, что наши постоянные клиенты так высоко отзываются о нас!! :) Уиии.. и очень, приятно живое общение, когда понимаем ваши запросы и потребности, можем сразу учитывать определенные моменты по аромату, использованию, что понравилось, а что не подошло - мы учитываем и стараемся подобрать для вас вариант!
Наталія
11.11.2020 22:03
Класно, що є можливість без сумнівів придбати косметику! Адже на полицях "Еколюбу" знаходяться ретельно відібрані засоби, які підходять мені: не тестуються на тваринках, екологічні, та багато всього, що створено в Україні (дуже люблю українське). Agor є одним із улюблених українських виробників чудової косметики. Креми, тоніки, масочки - все подобається, а дезодоранти взагалі мій маст хев! А тепер ще й зубні пасти доповнили асортимент! Дякую, Agor та Еколюб!
Администратор
Щиро вдячні за відгук, з задоволенням даруємо подарунок від Агор, зателефонуйте або напишіть нам у +380963590689!
Світлана Петрова
06.11.2020 21:12
Дуже люблю косметику Agor! Я обираю косметику за відчуттям: беру в руки і мені або хотеться поставити баночку на поличку, або притиснути ближче до серця. Саме так я вибрала креми для обличчя Agor, і згодом інші засоби Agor. З приводу зубних паст, можу сказати, що зранку аюрведа рекомендує використовувати гіркі зубні пасти, така є в Agor. Креми Agor в склі - це також і зменшення виробництва пластику. Для мене важливо зменшити свій особистий негативний вплив на екологічний стан нашої планети. І купувати продукцію Agor яка виготовляється в Україні - це не тільки підтримати українського виробника, а і зменшувати вуглецевий слід. Дякую Agor за продукцію і дизайн :)
Администратор
Дякуємо за щирий відгук та всесторонній підхід! <br /> Абсолютно згодні з вашою думкою й раді запросити Вас за подарунками :)
Yana Badalova
30.09.2020 15:31
Регулярно купую в магазині засоби для миття волосся, для домашнього прибирання, засоби інтимної гігіени. Тільки приємні спогади про спілкування, дуже грамотні консультанти, а сама продукція дійсно якісна! Мої друзі також перейшли на етичну продукцію цього магазину, рекомендую всім)
Администратор
Дякуємо за довіру та приємний відгук! Раді бути корисними)
Бланка
17.08.2020 15:05
Здравствуйте) Хотела бы пользоваться услугами Вашего магазина, и у меня скорее не отзыв, а вопрос: многие магазины, с которыми я сталкивалась раньше, предлагают этичную косметику и она действительно этичная (у производителя), НО уже на территории Украины проходила тестирование на животных, и только так ее допускали к продажам. Как в Вашем магазине? Могу ли я быть уверенна, что предлагаемая Вами продукция не подлежала вивисекции у нас в стране?
Администратор
Рады вашему вопросу, потому, что это один из самых главных критериев отбора товаров в наш ассортимент. Да, можно быть уверенным, потому что мы тщательно прорабатываем этот вопрос, крафтовая косметика Украины и товары в нашем ассортименте не нацелены на масс-маркет, не имеют таких объемов производства. Используемые ими компоненты не новые, имеют природное происхождение и поэтому не требуют тестирования на животных ни они, ни в целом средство. Концентрация того, или иного ингредиента, так же не предусматривает тестирование, потому что процент уже прописан в ДСТУ (из этого главного документа уже утверждают ТУ). Если у вас есть иная информация или нужен более подробный ответ пишите нам info@ecolub.com.ua, интересно даже кто сейчас тестирует, потому что вивисекция практически "умерла" в Украине.
Отмените заказ 40648
30.05.2020 15:24
Я так понял заказ (40648) не интересует магазин. Отмените пожалуйста. Заказываю в другом магазине.
Администратор
Сожалеем, мы в мае (из-за карантина) не работали по субботам, поэтому смогли вам сообщить только в понедельник.
Косметика Круелти Фри
02.12.2019 21:04
Здравствуйте, я отправила письмо на адрес info@ecoclub.com.ua, но сегодня пришло сообщение, что оно не дошло: Mail Delivery System.
Администратор
одна буковка закралась неправильная в эл.адресе, мы Эколюб и эл.почта наша info@ecolub.com.ua т.е. не ecoClub, а ecolub
Косметика Круэлти Фри
29.11.2019 19:57
Здравствуйте) Хотела бы пользоваться услугами Вашего магазина, и у меня скорее не отзыв, а вопрос: многие магазины, с которыми я сталкивалась раньше, предлагают этичную косметику и она действительно этичная (у производителя), НО уже на территории Украины проходила тестирование на животных, и только так ее допускали к продажам. Как в Вашем магазине? Могу ли я быть уверенна, что предлагаемая Вами продукция не подлежала вивисекции у нас в стране?
Администратор
Здравствуйте! Рады вашему вопросу, потому, что это один из самых главных критериев отбора товаров в наш ассортимент. Да, можно быть уверенным, потому что мы тщательно прорабатываем этот вопрос, крафтовая косметика Украины и товары в нашем ассортименте не нацелены на масс-маркет, не имеют таких объемов производства. Используемые ими компоненты не новые, имеют природное происхождение и поэтому не требуют тестирования на животных ни они, ни в целом средство. Концентрация того, или иного ингредиента, так же не предусматривает тестирование, потому что процент уже прописан в ДСТУ (из этого главного документа уже утверждают ТУ). Если у вас есть иная информация или нужен более подробный ответ пишите нам info@ecolub.com.ua, интересно даже кто сейчас тестирует, потому что вивисекция практически "умерла" в Украине.
Плохая краска
20.10.2019 10:21
Заказывала в начале года краску Chandi коричневую. Прислали, но когда я открыла упаковку то обнаружила чуть по цвету отличающуюся краску (было с чем сравнить, еще был отсаток прошлой краски). Ну думаю, попробую покрасить волосы, может существенных изменеий не увижу в разнице. Покрасилась, но краска совсем не закрасила седину и по цвету была светлее. Написала в службу поддержки, обещали поменять. Мусолили мусолили меня вопросами, вот и забыли. Решила написать отзыв. Вот так поступают здесь с постоянными клиентами!!!
Администратор
Добрый день! Мы очень хорошо помним вашу жалобу и нашу переписку с множеством вопросов. Ответ был написан 6/05/19: Краску поменять можем на такую же, но даты производства совпадают. Плюс цитата импортера: "Фарби органік всі з партії 5.2018 р. Всі наші клієнти включаючи наш роздрібний магазин, реалізуємо одну й ту ж саму продукцію. Фарба фасується в Індії, перепаковується тільки картона коробка окремо по кольорах.Нарікання виникають більше на стійкість.Фарбник натуральний, як варіант при додавані олії при фарбуванні чи маски після фарбування може прискорювати змивання. Стосовно коричневого лікувального.Колір порошку може змінюватись в залежності від часу збору хни та басми." Были и другие жалобы, что краска НЕ стойкая, но в целом лучше, чем в пакетиках за 15грн, думаем это из-за качества самой травы, ведь клубника ежегодно не одинакового вкуса! Серия в коричневой упаковке закрашивает седину в медный цвет, оттенок зависит от толщины волоса, но не в однотонный. Если седой волос огрубел, то натуральные краски могут его не осилить вообще. Седой волос очень сложен в покраске в принципе, закрашивает только серия Органик. Краску МЕНЯЕМ старую на новую, вами НЕ были передана краска! В чём тут вина Эколюба?! Все наши клиенты, новые или постоянные, не имеет значения, вправе требовать замену товара не надлежащего качества в течении 14 дней согласно законодательства Украины. Мы всегда идем на встречу и готовы заменить даже после истечении 14 дней, согласовать, передать информацию поставщику или производителю, исправить свою ошибку, если доставили не тот товар (бывает и такое случайно). Мы сожалеем, что вам показалось, что мы забыли о вас, и, все же, предпоследнее наше сообщение вам в вайбер "краску обменяем без проблем" - НО КАК?! ответ оставался за вами, потому что вы с краской за границей, мама-получатель не в курсе как это организовать, ПОДСКАЖИТЕ, как нам следовало поступить в такой ситуации?!
Interfeis
26.02.2019 07:21
Dobryj den, a de u vas interfejs ukrainskoiu movoiu?
Администратор
Доброго дня! На жаль, поки не має *автоматичний гуглвіджет - негативно впливає на завантажуваність сторінок *2018р оновлений сайт не змогли запустити *2019р - необхідно розроблювати новий сайт знову, але вже з українською мовою.
Спасибо!
16.06.2018 09:16
Благодарю! Интересно очень
экологическая химия Фрекен бок
25.03.2018 12:42
Не смогла найти на вашем сайте экохимию Фрекен бок, нашла только салфетки. Она у вас есть?
Администратор
Дякуємо за питання, побутових засобів ФрекенБок у нас немає в асортименті через ретельний відбір продукції, не всі засоби, які виробники називають еко підходять до продажу у нашому інтернет-магазині.
краска для волос
15.03.2018 11:09
Добрый день! Скажите пожалуйста, после использования краски Флори можно перейти на Чанди Органик? Хочу сначала с помощью Флори коричневый укрепить корни, потому что волосы очень сильно выпадают. Но так как есть седина, то потом пользоваться Чанди каштановый (волосы темный шатен, седины около 20&#037 .
Администратор
Добрый день! Перейти с растительной Флори на Чанди Органик (есть % хим.элементов)- МОЖНО. Краска Флори прокрасит седину в медный, но хорошо укрепит волосы, а позже чанди 100&#037; закрасит седину в выбранный вами цвет. Важно учитывать, что растительные краски окрашивают или в ваш цвет волос, или в цвет темнее. Выпадение волос свидетельствует о пережитом сильном стрессе, пользуйтесь деликатными шампунями, масками для волос и, очень рекомендуем биодобавку Питьевой Бишофит . Пусть ваши волосы будут здоровыми и красивыми!
Ответ: ЯКА
06.03.2018 18:09
Дякуємо за інформацію - не неприпустимий підхід як виробника, дійсно подібне не викликає довіру. Ми надіслали запит ЯКА, що б прийняти виважене рішення і упевнитися, що сюжет не сфальсифікований, як товар у ньому і приймемо відповідні дії щодо співпраці з ними.
Администратор
Ви вважаете, що такий телевізійний канал,як Новий канал, робить сфальсіфіковані сюжети? Я була б обережною їз таким стверженням. Тем більше, що мешканці села Рославичі вже давно скаржилися на виробництво - жодних дотримань екологіч норм виробництва. І, як виявилося, гігієгічних теж. І ще. Ірина Тарасевич, директор ТМ ЯКА, впевненно сказала в постшоу, що використовує ТІЛЬКИ косметику власного виробництво. так що ж ми бачимо - їй тільки 53, а н виглядає вона на 65. Я не хочу так виглядати в свої 53. Власний вигляд - найкраща реклама. А тут антіреклама. І запитів не варто робити, тому що, якщо надурили тоді, обдурять впевненно і надалі.
ЯКА
05.03.2018 10:04
Посмотрите, какой товар продаете. Особенно поможет программа про эту "мыловарню" ЯКА на Новом канале. После того, как Вы увидите в каких условиях и из чего это делают, думаю покупать мало кто рискнет. Ссылка программы в ютубе «Тайный агент». Косметика раздора или что прячется за эко-брендом?: И пост программа с владельцем Ириной Тарасевич:
Отзыв
Имя*
Введите сообщение*
Отобранные товары по составу, а не просто с названием
Отобранные товары по составу, а не просто с названием "натуральный" или приставкой "эко"
Этичная косметика и средства - не содержат элементы убийства животных, не тестируются на животных
Этичная косметика и средства - не содержат элементы убийства животных, не тестируются на животных
Принцип зеленого офиса,
Принцип зеленого офиса, "reuse" и "upcycling" всей упаковки. Социальная ответственность (проактивность, честность, благотворительность).
Бесплатная доставка по Украине от 1000грн.
Самовывоз из офиса шоу-рума г.Киев
Бесплатная доставка по Украине от 1000грн. Самовывоз из офиса шоу-рума г.Киев