Каталог товаров

Какие они, натуральные гели для душа Agor?

Категории

Украинский производитель косметической продукции Agor / Агор (г. Белая Церковь) выпустил новинку по уходу за телом - натуральные гели для душа с настоящими фруктовыми соками и яркими освежающими ароматами.

Какие особенности натуральных гелей для душа Agor?

Первая – это их безопасность для вашей кожи и окружающей среды.

В качестве моющей основы используют растительные ПАВ (поверхностно-активные вещества), а именно - омыленное подсолнечное масло. Это молекулы большого размера, которые не нарушают защитный липидный слой кожи, но очень хорошо связывают грязь и жир. Данное ПАВ биоразлагаемо и безопасно для человека и окружающей среды.

Как вы знаете, чем меньше молекула ПАВ, как, например, SLS или SLES, тем сильнее их очищающая функция, которая смывает не только грязь и жир, но и защитный микробиом вашей кожи. При постоянном их использовании повышается чувствительность кожи, может появиться сухость, шелушение, раздражение. Кожа часто получает микротравмы, которые долго не заживают, потому что организм не в состоянии постоянно быстро возобновлять защитный липидный слой кожи. Кроме того, SLS или SLES чаще всего производят из нефтехимического сырья, а это не возобновляемый ресурс нашей планеты.

Вернемся к гелям: их представлено 5 видов - легко будет подобрать приятный для себя или менять для разнообразия.

Необычной чертой является средняя пенность, а вот распределяется по влажной коже отлично - создавая много самых мельчайших мыльных пузырей, которые тщательно очищают от грязи, не пересушивая ее и легко смываются водой! Также будет хорошо пениться с мочалкой.

Вторая особенность - это натуральный сок в составе звучит вкусно, здесь главное не перепутать назначение! Поскольку сок является естественной кислотой, он способствует отшелушиванию ороговевшего слоя и обладает антиоксидантными свойствами. Но может менять цвет в процессе хранения - не беспокойтесь, это допустимое явление.

Кислотность геля близка к физиологическому значению pH нашей кожи, и также регулируется натуральным соком лимона.

В качестве загустителя используется незначительный процент целлюлозы, что создает среднюю гелеобразную густоту экогелей от Агор.

Особенность ярких ароматов обеспечивают гипоаллергенные отдушки и натуральные эфирные масла, ароматы освежают и поднимают настроение!

Тестирование гелей для душа Агор оставили очень приятные впечатления. В составе также отсутствуют парабены, критические консерванты. Третья особенность в том, что в гелях нет воды, поскольку вместо нее используется гидролат лакрицы для смягчения кожи и предотвращения раздражения. И, действительно, после использования кожа чистая и не пересушена.

Следует отдельно отметить гель для интимной гигиены Lucra с экстрактом лакрицы, который не только деликатно ухаживает за кожей интимных зон, но поддерживает и формирует местный иммунитет. Подходит для девушек, женщин, а также для мужчин.

Рекомендации для кого:

Ваш тип кожи

Название геля

Кому предназначен

для всех типов

Currant с соком смородины

Для всей семьи

комбинированная, жирная

Citromix с соком грейпфрута

Для всей семьи, особенно мужчинам

сухая, чувствительная, атопичная

Fragola с соком ананаса

Gotukola с соком киви

Для всей семьи

детская

Gotukola с соком киви

Для всей семьи и малышей с 3-х лет

 

( 1 )
Рекомендуемые товары

Нет на складе

Восстанавливающий гель для душа, оказывает антиоксидантное, успокаивающее, ранозаживляющее, антицеллюлитное действие. Имеет физиологический РН 5-7,5 и не нарушает кислотно-щелочной баланс.

Нет на складе

Деликатно и эффективно очищает кожу от загрязнений, проявляет антиоксидантное и регенерирующее действие благодаря соку ананаса. Имеет физиологический РН 5-7,5 и не нарушает кислотно-щелочной баланс.

Нет на складе

Деликатно и эффективно очищает кожу от загрязнений и проявляет антиоксидантное действие благодаря соку грейпфрута. А с мочалкой окажет и антицеллюлитное действие. Имеет физиологический РН 5-7,5 и не нарушает кислотно-щелочной баланс.

Нет на складе

Эффективно очищает кожу от загрязнений и проявляет антиоксидантное действие. Имеет физиологический РН 5-7,5 и не нарушает кислотно-щелочной баланс.

Нет на складе

Деликатно очищает кожу и формирует местный иммунитет. Имеет физиологический РН 4.5-5,5 и не нарушает кислотно-щелочной баланс.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Отобранные товары по составу, а не просто с названием
Отобранные товары по составу, а не просто с названием "натуральный" или приставкой "эко"
Этичная косметика и средства - не содержат элементы убийства животных, не тестируются на животных
Этичная косметика и средства - не содержат элементы убийства животных, не тестируются на животных
Принцип зеленого офиса,
Принцип зеленого офиса, "reuse" и "upcycling" всей упаковки. Социальная ответственность (проактивность, честность, благотворительность).
Бесплатная доставка по Украине от 1000грн.
Самовывоз из офиса шоу-рума г.Киев
Бесплатная доставка по Украине от 1000грн. Самовывоз из офиса шоу-рума г.Киев