Каталог товаров

Отзывы о магазине

Отзыв
09.12.2015 22:21
Первый раз заказала. Вот магазин, - на который надо ориентироватся многим другим. Великолепно.
Отзыв о станках Dorco
29.10.2015 12:43
Вчера заказала станок дорко...И к нему дкйствительно идут 15 картриджей...Сегодня муж попробовал...Просто восторг...Очень мягко и нетравматично побрился...Сказал даже лучше чем Жилетт Мак 3...Так что рекомендую...Коллективу магазина отдельное спасибо-за внимательность и оперативность...Удачи и процветания...
Ответ: Отзыв о станках Dorco
29.10.2015 11:48
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что понравился станок и мы! Приятного использования!
мясо
21.09.2015 21:35
Покупаю уже несколько лет этичные товары в вашем магазине. Всем довольна, все замечательно. Разочарована лишь тем, что в ассортименте появилось мясо. Этичной говядина быть не может. Это продукт убийства. Вместе с этим нововведением все принципы этичной бытовой химии и товаров просто не имеет смысла. Спасибо инстаграму, иначе бы не узнала, что мой любимый магазин более не является этичным.
Администратор
Добрый день, Анастасия!! Вы нас напугали, но у нас точно нет в ассортименте никакого мяса!! Так же у нас пока нет инстаграмма. Вероятно, Вы ошиблись 1 буквой и попали на профиль ЭкоКлуба в инстаграмме https://instagram.com/ecoclubua/ - у них другое направление. И это точно не мы! У нас вегетарианткое направление было, есть и будет! Проверьте, пожалуйста, ваши сведения, мы будем рады разобраться и вернуть Вам доверие к ЭКОЛЮБУ.
Бактосила удивила
04.09.2015 10:32
Купила в Днепропетровске в магазине Варус сахарозаменитель Бактосила по 66 грн. 80гр.банку. Пол чайной ложки порошка заменяет 3 ч.л. сахара, но сладость не приятная с послевкусием. Получается, что цена сладости космическая, успокаивает только реклама Бактосилы, как пребиотика, возможно хоть полезно употреблять.
Спасибо!
28.08.2015 15:58
Это не первая моя покупка в вашем магазине и, полагаю, не последняя) Спасибо за продукцию. Но отдельное спасибо - за консультацию, советы, терпение и за помощь! Приятное общение, быстрая доставка, хорошая упаковка - самые положительные впечатления. Процветайте!)
Администратор
Ольга, спасибо за теплые слова Рады, что смогли помочь. Будем благодарны за новые вопросы и задачи!
Юлия К.
18.08.2015 15:58
сегодня заказала шампунь"Авицена с овсом"".Заказываю уже второй раз у этой компании.магазин и продукция на высоте.рекомендую всем
Ответ: ))
10.07.2015 09:34
Благодарим и желаем приятного и полезного использования!
))
07.07.2015 18:09
Спасибо за быструю доставку ! Все понравилось !! Будк еще заказывать!
Ответ: предложение
11.06.2015 13:28
Спасибо большое за приятный отзыв и нужное предложение. Понимаем, что гребни найти сложно, мы нашли пока только сертифицированного производителя в Польше - ведем переговоры. Надеюсь сможем осенью предоставить качественный товар.
предложение
09.06.2015 17:00
Добрый день! Было бы замечательно, если бы вы добавили натуральные деревянные гребни (не покрытые лаком). Их нереально найти в продаже. А в целом, магазин замечательный-ребята оперативные, все доставляют в сроки. И качество хорошее.
Новая марка
07.06.2015 23:26
Добрый день! Как Вы знаете, я Ваш постоянный клиент не первый год и довольна полностью Вашим сервисом и теми товарами, который Вы предлагаете и своим отношением не только к людям, но и к животным. Сегодня случайно наткнулась на бытовую химию марки petit savon на сайте vivashop Как по мне - цены очень приятные и если товар действительно хорош- то, возможно, Вы бы тоже могли его продавать? Я не хочу покупать в другом месте а тем более если он появится у Вас- я могу быть уверена в его качестве на 100 процентов С уважением, Виолетта Если Вас не затруднит- напишите мне, когда будете готовы, будете ли Вы продавать эту марку у себя. Viola@tica.com.ua Спасибо!
Ответ: Мобильная версия
07.06.2015 12:17
Спасибо! Стараемся Кнопочка "Полная версия сайта" в самом низу моб.версии
Мобильная версия
28.05.2015 06:13
Добрый день! Нереально обрадовалась, что у вас появилась лёгкая мобильная версия сайта! Наконец-то все удобно и компактно. И главное - в ногу со временем! PS А скажите, добавите ли кнопочку "полная версия сайта"? По опыту знаю, что иногда хочется видеть сайт, как на ноутбуке со всеми остальными плюшками.
не спасибо!
24.03.2015 13:12
а мне ваш магазин не понравился! в пятницу заказ не доставили, ок, попросил доставку сделать во вторник! во вторник в 12.50 звонит какая то неадекватная барышня что доставка возможно будет до 19.00... при заказе ясно написал до 17.00!!! вот честно говорю Вам, если курьер приедет позже чем в 16.50 откажусь от заказа. И не смогу советовать Ваш магазин своим друзьям и знакомым!!!
Администратор
Игорь, добрый день! Спасибо за информацию, действительно это недопустимо при подтвержденном времени-его передвигать, сожалеем о досадном недоразумении с курьерской службой. Надеемся доставка будет вовремя. Спасибо большое за информацию. Постараемся впредь не допускать подобных ситуаций. Приносим свои извинения.
Спасибо!
07.03.2015 14:45
Очень рада, что нашла именно тот "Фрош", который давно искала. И рада, что именно у вас, потому что самое приятное впечатление от общения и сервиса. Ни при каких обстоятельствах не сдавайтесь - вы нам нужны)! С наступающим праздником, хоть завтра отдохните) До новых встреч!
Администратор
Ольга, вы нас засмущали) Благодарим за теплые слова и, конечно, все вместе будем стараться крепиться и расти в столь непростое экономическое время, нам приятно быть полезными для Вас, для животных и природы
Огромная благодарность сотрудникам!
26.02.2015 14:28
Хочу выразить глубокую благодарность коллективу магазина "Эколюб". Всегда внимательные и милые менеджеры с удовольствием ответят на любой Ваш вопрос и дадут любую консультацию. Недавно делала заказ и посылочка пришла поврежденной: шампунь вытек и мыло размокло. Сообщила о досадном случае на имейл - сотрудники магазина не только принесли извинения, а выслали аналогичную посылочку совершенно бесплатно! Я была растрогана до слез. Спасибо, за такую заботу о своих клиентах!
Администратор
Очень сожалеем, что именно таким досадным образом вам дошла посылка, мы исправляемся. Спасибо Вам за понимание и терпение
Ответ: Многоразовые подгузники "Петрик"
03.02.2015 15:22
Благодарим за приятный отзыв. К сожалению, продукция ТМ Петрик пока не поступает к нам, и, тем не менее, очень хотим порекомендовать великолепный бренд Эко-Пупс - это очень практичные, удобные многоразовые подгузники, пеленки и прочее для маленьких деток. Прекрасный пошив, отличные дышащие ткани и надежная защита от протеканий наружу.
Многоразовые подгузники "Петрик"
29.01.2015 19:48
Спасибо большое за оперативность и за хороший товар. Очень долго искала подгузники и у вас нашла. Рекомендую всем как ответственного продавца. Большое вам спасибо
Спасибо
10.01.2015 15:21
Огромное спасибо за очень быструю доставку, качественный товар и обслуживание. Приятной Вам работы и удачи !
Отзыв
Имя, фамилия для оформления посылок*
Введите сообщение*
Отобранные товары по составу, а не просто с названием
Отобранные товары по составу, а не просто с названием "натуральный" или приставкой "эко"
Этичная косметика и средства - не содержат элементы убийства животных, не тестируются на животных
Этичная косметика и средства - не содержат элементы убийства животных, не тестируются на животных
Принцип зеленого офиса,
Принцип зеленого офиса, "reuse" и "upcycling" всей упаковки. Социальная ответственность (проактивность, честность, благотворительность).
Бесплатная доставка по Украине от 1000грн. Самовывоз из офиса г.Киев
Бесплатная доставка по Украине от 1000грн. Самовывоз из офиса г.Киев