Каталог товаров

Отзывы о магазине

мне понравилось
16.01.2013 20:00
Прошел месяц. как пользуюсь косметикой Эколюб. Очень довольна. Теперь я никогда не вернусь к прошлым предпочтениям! Сегодня раздала все свои предыдущие косметические средства. Я навеки прощаюсь с обычной косметикой!!! Спасибо, что Вы есть! Вы моя палочка-выручалочка!
Юлия
10.12.2012 21:16
Здравствуйте! Вопрос: вы сотрудничаете с бьюти-блогерами? Просто на некоторых сайтах видела только вашу рекламу, а вот отзывы нигде не читала.
Администратор
Юлия, мы еще не сотрудничаем с бьюти-блогерами. Реальные отзывы все размещены у нас на сайте. У нас модерируются только отзывы не относящиеся к товару. Вы можете увидеть к товарам как позитивные, так и негативные отзывы - и это все от наших клиентов, за что мы им безгранично благодарны. Нам важно знать мнение покупателей и это очень помогает другим пользователям понять подходит им этот товар или нет. Это еще и в некотором роде взаимопомощь покупателей
Вопрос к Людмиле
29.11.2012 00:52
Уважаемая Людмила, скажите, пожалуйста, как Вы проверяете, не тестировалась ли продаваемая Вашим сайтом продукция на животных? имеют ли наши производители соответствующие сертификаты? я недавно осознал всю трагичность и масштаб происходящего в области тестирования продукции на животных и хочу быть уверен, что продукция на сайте действительно не тестировалась на животных.
Администратор
Костя, здравствуйте! У многих производителей есть органические сертификаты, которые гарантируют, что продукция не тестируется на животных. Одним из критериев органических сертификатов выступает отсутствие тестов над животными. У той продукции, что не имеет международных сертификатов , это преимущественно российские и украинские производители - мы запрашиваем информацию о методе тестирования продукции. Если нам сообщают, что тестирование проводится на животных (к сожалению, такое еще существует. Например марка Секреты красоты сообщила нам о тестировании на животных), такой товар не попадает к нам на полки. Кроме того, таких производителей мы информируем о не гуманности и недостоверности указанного метода и сообщаем об альтернативных способах тестирования, что активно используются в Европе. Спасибо Вам за сознательность! Людмила.
Отлично!
19.11.2012 12:44
Заказываю третий раз - все очень оперативно, качество отличное, девочки менеджеры приятные . И спасибо Вам за возможность заказать в интернет-магазине все, что захочется, без вынужденного террора менеджеров на тему "кто че и де тестирует и что ж там за состав&quot ))
Раздел Скидки
09.10.2012 23:06
добрый вечер. мне непонятен ваш раздел со скидками. по идее там должны быть цены ниже регулярной, но я вижу именно регулярную цену. какой процент скидки вы закладываете? и почему в разделе скидок нет Маски Афродита - Распродажа! Старая цена 30 грн. Срок годности до 05.2012 !!! Производитель : Царство Ароматов странно как-то. у вас никто не следит за сайтом? также я вижу, что продукция дублируется, если сортировать по производителю. например Бальзам для детей (Производитель : Царство Ароматов) встречается под номером 3 и 21. таких примеров много. еще одно замечание - нет способа применения продукции. как я могу купить что-либо, если я не знаю, как это применять? в целом, мне очень импонирует ваша специфика и в отношении косметики, и в отношении этичности, и в отношении защиты животных. вот только сайт нужно подрихтовать.
Администратор
Здравствуйте Костя, с раздела скидки мы дарим подарки к заказам наших покупателей. Возможно его надо переименовать для однозначного его понимания. По поводу маски Афродита, спасибо за указание ошибки - это уже исправлено. Мы люди, а не роботы, что-то делаем и совершаем ошибки, но если Вы что-то замечаете - мы будем очень благодарны за сообщение. Нам это очень важно! По поводу дублирования продукции - эта особенность связана с тем, что один товар отображен в нескольких разделах, и привязка свойств товаров к фильтру. К сожалению, убрать дублирование в общем списке по производителю, если товар находится в нескольких разделах - невозможно. И спасибо Вам за замечания - это помогает становиться нам лучше!
КОСМЕТИКА WHITE MANDARIN
05.10.2012 13:38
Доброго дня! Скажіть будь-ласка, чому у Вас не представлена косметика WHITE MANDARIN ?
Неудобство работы с информацией.
21.09.2012 14:40
Почему в описаниях не указывается название производителя? Очень сложно в каталоге найти что-то конкретное. Не удобный фильтр для поиска ( по производителю нет вообще).
Администратор
Добрый день! Приносим свои извинения, у на на сайте произошел технический сбой. На протяжении всей недели мы восстанавливаем информацию. С понедельника фильтрация товаров по производителям должна возобновится и все будет опять очень удобно! Также восстановится производитель для каждого товара и Вы сможете увидеть производителя к каждому товару в списке товаров, а также на страничке товара.
органічні миючі засоби
04.08.2012 09:55
Доброго дня! Скажіть будь-ласка, чому у Вас не представлені органічні миючі засоби тм AlmaWin?
Администратор
Альона, доброго дня! Ми якраз знаходимось в процесі підготовки до продажу засобів AlmaWin. Незабаром Ви зможете їх придбавати і в Еколюбі!
Дополнительная информация о производителях
23.07.2012 18:01
Добрый день, я недавно стала интересоваться еко косметикой и собственно плохо в ней разбираюсь. Ваш магазин меня привлёк тем, что вы делаете тщательный отбор косметики по составу. Но очень хотелось бы почитать информацию о самих производителях, пусть она будет короткой. Не всегда есть время гуглить каждую отдельную компанию (думаю есть много таких как я (занятых и мам), у которых есть минут 15-30 в день на интернет). В разделе "Бренды" можно было бы добавить такую инфу, думаю это было бы полезно для ваших клиентов) Возможно есть смысл сделать какую-нибудь таблицу/рейтинг, в котором вы рекомендовали бы лучших производителей из имеющихся. Потому что цена на косметику разная, а почему трудно разобраться, везде вроде бы натуральные компоненты... Анна
Администратор
Анна, спасибо за обращение. К сожалению пока технические возможности сайта не позволяют нам вывести информацию и производителях в вкладке бренды. Пока на главной странице внизу есть небольшой перечень производителей с ссылками на странички с описанием производителей. Но мы обязательно займемся этим вопросом!
По поводу Живой косметики и др.
08.03.2012 08:49
Люда, привет! Продублирую тут письмо, не знаю принимает ли ваша электронная почта Просто ответа на вопрос не достаточно ) Как минимум, к средствам должен быть выложен на сайте полностью указанный на их упаковке состав! Как минимум, важно обучать покупателей "зеленому" выбору. Ты можешь на странице сайта заявлять что угодно, но так же может и другой интернет-магазин, который при этом будет совсем иначе подходить к выбору товаров, т.е. не обращая внимания на их состав и тестируются ли они (в отличие от тебя, надеюсь). Получается покупатели будут покупать на веру, и думать что выбирают этичную косметику. Покупателей нужно обучать обязательно смотреть состав, смотреть знаки сертификации. "Кролики" на "Живой косметике" есть?... Очень сомневаюсь. Я понимаю, что ты внимательно подходишь к выбору, но у производителей множество нюансов, разрешающих им писать одно и делать другое. Покупателей нужно учить не доверять просто обещаниям. Наши гарантии это состав (в идеале INCI) и сертификаты этической косметики. Я если честно вообще не выбирала бы "Живую косметику", если производитель в других средствах использует ферменты, добытые жестоким путем. В любом случае покупкой хоть и другого средства ты поддерживаешь их работу, обучаешь делать это покупателей! Это все равно что купить косметику органического бренда, который принадлежит Лореаль, только потому что она органическая. Да, именно этот бренд не терстировал, да у него хороший состав, НО деньги за покупку этого бренда идут в концерн, который активно тестирует на животных и использует сомнительную химию в других средствах принадлежащих другим его брендам. Понимаешь? К примеру, такой работой занимаются девочки в Ipet, не просто говорят покупателям что в магазине отобран лучший товар из представленных в Украине а учат смотреть состав в первую очередь, узнавать о производителях, чаще советоваться с ветеринаром. И в результате, изучив эти вопросы, покупатель делает осознанный выбор - в пользу своего питомца, ну и покупает у нас )
Администратор
Здравствуйте Евгения, наша почта работает отлично Но напишу также ответ и здесь. Для других покупателей, предыстория такова: на сайте отсутствует полный список ингридиентов для каждогосредства марки "Живая косметика Сибири". Это действительно так, у нас были технические проблемы, и мы не могли ответить в комментариях к конкретному товару. Мы обязательно выложим весь состав для каждого средства марки "Живая косметика Сибири". На постсоветском пространстве нет аккредитирующей организации об отсутствии опытов над животными. Для этого надо получать заграничный дорогостоящий сертификат. Зачастую, производители не понимают нашего вопроса о тестировании на животных, их эта тема вообще не заботит, потому что пока еще мало кто спрашивает из покупателей об этих аспектах. Мы начинаем работать с той или иной маркой только после получения от производителя информацию о том, что в процессе разработки или производства продукции не производится тестирование на животных. Евгения, это Ваше право и Ваша позиция, которая заслуживает на уважения. Я ее услышала. Со своей стороны хочу сказать, что своим выбором, закупками только этичной продукции и периодическим предоставлением информации об альтернативных методах добывания тех или иных компонентов мы обучаем местных производителей. А местные производители пока более доступны украинским покупателям. Я хочу, чтобы украинские покупатели могли позволить себе эко-товары, а не боялись, что они слишком дорогие. В Украине присутствует проблема с сертификацией продукции, и думаю, в ближайщее время, решена не будет. Наши покупатели платят нам за то, что им не надо перечитывать состав, искать в нем подвохи, они платят нам за то, что мы отфильтровываем эту продукцию, и предоставляем ассортимент, за который они могут быть спокойны. А по поводу Ipet - это наши друзья. Магазины качественных зоотоваров, которые тоже отбираются по составу и полезности (находятся у касс в супермаркетах Перекресток на м.Минская и м.Осокорки). Еще раз спасибо за указание на ошибки, мы обязательно это исправим! Людмила
Теперь работает наша Книга отзывов
30.01.2012 15:43
Дорогие покупатели, здесь Вы можете нас хвалить, ругать, оставлять пожелания: мы готовы на всё!
Администратор
се Сегодня в первый раз воспользовалась косметикой Эколюб. Никаких покраснений и раздражений, чего не было раньше, когда пользовалась обычной косметикой.Я так долго страдала! Неужели оправдались мои надежды?!
Отзыв
Имя, фамилия для оформления посылок*
Введите сообщение*
Отобранные товары по составу, а не просто с названием
Отобранные товары по составу, а не просто с названием "натуральный" или приставкой "эко"
Этичная косметика и средства - не содержат элементы убийства животных, не тестируются на животных
Этичная косметика и средства - не содержат элементы убийства животных, не тестируются на животных
Принцип зеленого офиса,
Принцип зеленого офиса, "reuse" и "upcycling" всей упаковки. Социальная ответственность (проактивность, честность, благотворительность).
Бесплатная доставка по Украине от 1000грн. Самовывоз из офиса г.Киев
Бесплатная доставка по Украине от 1000грн. Самовывоз из офиса г.Киев